Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meta tags en página PHP

Estas en el tema de Meta tags en página PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chavales, tengo un foro php (phpbb) que aún no disponen de metatags para los buscadores... el caso es que no sé donde tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Meta tags en página PHP

Hola chavales, tengo un foro php (phpbb) que aún no disponen de metatags para los buscadores... el caso es que no sé donde tengo que meter esos metatags, si en el index.php o en los overall del 'template' o donde... ¿alguien me echa una mano?


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 17:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Existe un subforo llamado "aplicaciones pre-fabricadas" que es donde deberías preguntar esto. Te recomiendo entrar ahí, revisar sus FAQ's y también utilizar el buscador... si no encuentras lo que buscas, posteas tu pregunta en ese foro. (Aunque lo más probable es que te muevan este mensaje para allá).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 17:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, lo voy a mirar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 20:52
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No creo que sea la foma más correcta, pero seguramente te funcione:

vas a --> templates --> nombretemplate --> overall_header.tpl

lo abres y te aparecerá lo siguiente al principio:


Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
{META}
lo que está en rojo es lo que debes borrar y ahí colocar tus metas

quizás alguien sepa un método más adecuado, pero este no es del todo malo

Saludos, Philippe
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 03:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias amigo, lo voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.