Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

META-TAGS en webs modulares!

Estas en el tema de META-TAGS en webs modulares! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! E visto este manual por internet sobre webs modulares, ( http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/ ) y queria saber si a vuestro parecer esta bien para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 04:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
META-TAGS en webs modulares!

Hola a todos! E visto este manual por internet sobre webs modulares, ( http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/ ) y queria saber si a vuestro parecer esta bien para aplicarlo a mi web! Sino es asi, me gustaria que alguien me dijera algun manual que este bien!

Otro problema que tngo es el siguiente, donde debo yo de poner todos mis metas, mis css, js y demas segun el tutorial?? en el layout_simple.php?

Entiendo que si ese fuera iwual para todos los modulos bien, xo si en cada modulo cmbio de layout, tb tngo ke insertar todos los metas y demas??

O se deben de meter al index.php, como se hace?? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 05:34
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: META-TAGS en webs modulares!

Hola

A ver si este tutorial te aclara algo mas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: META-TAGS en webs modulares!

Gracias por responder tan rapido! xo decirte ke es el mismo tutorial ke esl de zonaphp jejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 14:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: META-TAGS en webs modulares!

Cita:
Iniciado por tH3_fAusT Ver Mensaje
Gracias por responder tan rapido! xo decirte ke es el mismo tutorial ke esl de zonaphp jejej
Cuanto corta y pega!! Tienes que entender que es un gasto estúpido de recursos del servidor cargar css, js, etc que no vas a usar
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: meta-tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.