Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

metadatos exif_read_data sin orientacion

Estas en el tema de metadatos exif_read_data sin orientacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros tengo un problema intento girar las fotos con los metadatos exif_read_data de php pero no me sale la orientacion de las fotos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2020, 00:05
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
metadatos exif_read_data sin orientacion

Hola maestros tengo un problema intento girar las fotos con los metadatos exif_read_data de php pero no me sale la orientacion de las fotos

me sale esto sin la orientacion de la foto y la foto sale mal inclinada hacia la derecha

FileName:"phpUQZFHh"
FileDateTime:1410465904
FileSize:473421
FileType:2
MimeType:"image/jpeg"
SectionsFound:"COMMENT"

Computed: OBJECT:
Height:700
Width:933
IsColor:1

Comment: ARRAY:
0:"CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100"


como no me sale la orientacion las fotos me salen ladeadas y no se como poder arreglar el problema para poder orientarlas y corregirlas para que puedan salir bien
__________________
www.webeconomicas.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2020, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: metadatos exif_read_data sin orientacion

Cita:
Iniciado por don_fransisco Ver Mensaje
Hola maestros tengo un problema intento girar las fotos con los metadatos exif_read_data de php pero no me sale la orientacion de las fotos

me sale esto sin la orientacion de la foto y la foto sale mal inclinada hacia la derecha

FileName:"phpUQZFHh"
FileDateTime:1410465904
FileSize:473421
FileType:2
MimeType:"image/jpeg"
SectionsFound:"COMMENT"

Computed: OBJECT:
Height:700
Width:933
IsColor:1

Comment: ARRAY:
0:"CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100"


como no me sale la orientacion las fotos me salen ladeadas y no se como poder arreglar el problema para poder orientarlas y corregirlas para que puedan salir bien
verificaste que la informacion de la Orientacion este en el archivo???, algunos metadatos son ignorados o simplemente la imagen fue tomada de mala manera al sacar la foto
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9

Etiquetas: metadatos, orientacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.