Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

metas usando include(); o require(); es factible???

Estas en el tema de metas usando include(); o require(); es factible??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a la peña nuevamente. me pregunto si es factible o recomendable usar un include(); o un require(); para las metakeyword y las metadescription de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:03
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Pregunta metas usando include(); o require(); es factible???

hola a la peña nuevamente.
me pregunto si es factible o recomendable usar un include(); o un require(); para las metakeyword y las metadescription de un sitio.
funcionaria corectamente para los buscadores?
hace mas ligero el peso de la pagina?
que ventajas tendria, o desventajas?
gracias a todos de antemano.
saludos
RogerTM
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:03
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
solamente para eso no creo que hiciera un include pero si para la cabecera por ejemplo.
Incluso podrias guardar las palabras en una base de datos e ir añadiendo palabras.
Es una buena idea.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Última edición por ZiTAL; 10/08/2006 a las 16:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:20
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
De acuerdo me parece muy bien, pero?

hola ZiTAL
eso he pensado tambien, ahora pregunto, los motores de los buscadores pueden acceder a la base de datos si yo desde la pagina hago el llamado a la tabla o campos espesificos???
perdon por la novatada, pero si no pregunto no aprendo.
gracias
otra vez RogerTM
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:27
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hazlo sin ningún problema porque a mis sitios les agrego las METAS con un requiere() o include()... en este caso es indiferente la función que utilices ;D.

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:30
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
solo pueden leer el HTML el PHP solo lee el servidor.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:34
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Mmmm...
El ROBOT de busqueda consulta la pagina...
Cuando se consulta la página, esta es imprimida completa en HTML...
Luego de la impresión, el ROBOT chequea las METAS...

Aunque si no quieres hacerlo de esa manera...
Hazlo de esta manera...
Código HTML:
<script type="text/html" src="path/to/the/file/metas.htm"></script> 
Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 08:16
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
yo otra vez

bueno, ahora surge otra duda, creo que se podrian usar ambas formas, me explico, una pagina "meta.php" desde la cual llamo el campo palabra_clave de una tabla donde guarde las palabras claves, ok? y en la pagina en espesifico del sitio hago el include('meta.php'); de todas formas si llamo la pagina meta.php con un explorador, me devolvera en html el contenido de la pagina en si, es decir, los registros del campo palabra_clave de la tabla, asi se puede actualizar la entrada de palabras clave y se leeran como html por los motores de busqueda.....
debe funcionar perfectamente, o no?
agradeceria si me dan su opinion acerca de esto, ok?
RogerTM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.