Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter un array php en mysql

Estas en el tema de Meter un array php en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿Sabéis si se puede meter un array php directamente en un campo de una BBDD mysql? O tengo que separar sus valores, por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 05:22
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Meter un array php en mysql

Hola

¿Sabéis si se puede meter un array php directamente en un campo de una BBDD mysql?

O tengo que separar sus valores, por ejemplo por comas, y volverlo a construir con explode o split ??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 06:03
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Meter un array php en mysql

Hola, claro que se puede, pero el array no debe exceder el largo del campo de la base de datos, es decir, un array se toma como un solo valor que se insertara en un solo campo.

Ahora si en ese array tienes datos que quieres insertar en varios campos de tu tabla, entonces si debes dividir el arreglo y obtener lo que te interesa.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Meter un array php en mysql

Código PHP:
$guardar serialize($array); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 09:03
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Meter un array php en mysql

Ok, primero lo serializo

Código PHP:
$guardar=serialize($array); 
Luego meto $guardar en la celda de la tabla que me interesa

Para usarlo, recupero la celda de la tabla y desserializo

Código PHP:
$array=unserialize($celda); 
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.