Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter codigo entre " " o hay otro método?

Estas en el tema de Meter codigo entre " " o hay otro método? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un codigo el cual, si detecta que dentro de un campo esta el valor 0 muestra un mensaje de error y si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Meter codigo entre " " o hay otro método?

Hola, tengo un codigo el cual, si detecta que dentro de un campo esta el valor 0 muestra un mensaje de error y si es 1 o disitinto de 0 me gustaria ejecutar un codigo php muy grande con mucho " y '

Este es el codigo:

Código PHP:
<?
$error
="Lo siento no te quedan créditos por hoy.";
$code="CODIGO PHP MUY GRANDE";
$credito=$_SESSION['usuario_foco'];
if (
$credito == "0")
{echo 
"$error";}
elseif (
$credito=="1")
{echo 
"$code";}
else
{echo 
"$code";}
?>
¿como podria ponder todo el codigo php grande entre $code="code" si dicho codigo tiene comillas normales, lo he probado y me sale error. ¿existe algun otro metodo para asignar a esa variable de valor todo un codigo php?

un saludo, espero su repuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 09:37
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Supongo que encerrar el String de la variable $code te da los mismos problemas. Qué es lo que quieres hacer ejecutar el código que contiene $code? Quizá tengas que abordar el problema de otra manera: utilizando require() por ejemplo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
ok, gracias, ya he conseguido hacer que funcione.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.