Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter condicion dentro de variable?

Estas en el tema de Meter condicion dentro de variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible hacer funcionar esto? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $html1 = '</head> <!--comentario--> <body>   <div id="cont"> <div id="logo"></div>   <div class="fondo">   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 03:54
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Meter condicion dentro de variable?

Es posible hacer funcionar esto?

Código PHP:
Ver original
  1. $html1 = '</head>
  2. <!--comentario-->
  3. <body>
  4.  
  5. <div id="cont">
  6. <div id="logo"></div>
  7.  
  8. <div class="fondo">
  9.     <div id="cuerpo"><br />
  10.    <h1>INFORME DEL COORDINADOR/A DE LAS MATERIAS DEL POSGRADO</h1>
  11.     Posgrado:<!--aquí aparecerá la titulación con la que estamos trabajando--><br />
  12.     Curso académico:<!--de la base de datos (por determinar)--><br />
  13.     Nombre y apellidos:<!--del cordinador sacados de la base de datos "usuarios"--><br />
  14.    
  15.    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  16.    <div class="apart_gen">I. SOBRE LAS GUÍAS DOCENTES DE LAS MATERIAS DEL POSGRADO</div>
  17.    <input name="id" type="hidden" id="id" value="" />
  18.     <fieldset>  
  19.         <legend>'.$row['evidencia'].'1. Accesibilidad y difusión</legend>
  20.  
  21.        <span class="negrita">MÓDULO/MATERIA:</span><br />
  22.        <span class="negrita">Evidencias</span> (Indicar la materia. Se definen las competencias y los objetivos de forma detallada; se especifican los contenidos; se explican las estrategias docentes; se detallan los recursos a utilizar; se indican las acciones tutoriales a desarrollar; se establecen los criterios y procedimientos para la evaluación...):
  23.  
  24.  
  25.          if (mysql_num_rows($resulta) != 0){
  26.  
  27.  
  28.              while($row= mysql_fetch_array($resulta)){
  29.  
  30.  
  31.    aaaaaa
  32. }
  33.  
  34.  <div style="padding:0pt; border: 1px solid #555555;">asdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasda</div>
  35.  
  36.  
  37. </body>
  38. </html>
  39.  
  40.  
  41. ';

no consigo hacer que la condicion se ejecute...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meter condicion dentro de variable?

para meter PHP incrustado en el HTML debes poner los simbolos <?php ?>, es decir quedaría así:

Código PHP:
<legend>'<?php echo $row['evidencia'].1?> Accesibilidad y difusión</legend>
Espero que te sirva de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 04:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meter condicion dentro de variable?

Hola,

Por sugerir algo... la condición no debería estar fuera de la cadena "" tal y como tienes puesto $row['evidencia']???

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 04:04
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Meter condicion dentro de variable?

Esta dentro de una variable si hago lo que dices no funciona...solo quiero la condición la variable que comentas funciona cporrectamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meter condicion dentro de variable?

Pero estás tratando la condición como si fuera html y es php.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 05:10
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Meter condicion dentro de variable?

pero si pongo eso de <?php variables ?> no funciona....
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Meter condicion dentro de variable?

Pregunta: Tiene que ser obligatorio que sea una variable la que coja toda esa informacion? no puedes simplemente poner todo como html i solo php donde quieras imprimir la variable o las condiciones?

Es decir:
Código PHP:
</head>
<!--comentario-->
<body>
 
<div id="cont">
<div id="logo"></div>
 
<div class="fondo">
    <div id="cuerpo"><br />
    <h1>INFORME DEL COORDINADOR/A DE LAS MATERIAS DEL POSGRADO</h1>
    Posgrado:<!--aquí aparecerá la titulación con la que estamos trabajando--><br />
    Curso académico:<!--de la base de datos (por determinar)--><br />
    Nombre y apellidos:<!--del cordinador sacados de la base de datos "usuarios"--><br />
    
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
    <div class="apart_gen">I. SOBRE LAS GUÍAS DOCENTES DE LAS MATERIAS DEL POSGRADO</div>
    <input name="id" type="hidden" id="id" value="" />
    <fieldset>  
        <legend><?php echo $row['evidencia']."1 Accesibilidad y difusión"?></legend>
 
        <span class="negrita">MÓDULO/MATERIA:</span><br />
        <span class="negrita">Evidencias</span> (Indicar la materia. Se definen las competencias y los objetivos de forma detallada; se especifican los contenidos; se explican las estrategias docentes; se detallan los recursos a utilizar; se indican las acciones tutoriales a desarrollar; se establecen los criterios y procedimientos para la evaluación...):
 
 <?php
         
if (mysql_num_rows($resulta)> 0){
 
 
              while(
$rowmysql_fetch_array($resulta)){
 
 
    echo 
"aaaaaa";
 }
?>
 
  <div style="padding:0pt; border: 1px solid #555555;">asdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdasdasda</div>
 
 
</body>
</html>

Última edición por Vallu; 12/04/2010 a las 05:30
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 10:30
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Meter condicion dentro de variable?

Si, es una libreria php para generar pdf, no se me ocurre otra cosa o hacer la condición fuera y guardar el resultado en un array no se...

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.