Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meter css en una linea php?

Estas en el tema de meter css en una linea php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo esta linea de codigo php {echo "<img src=\"upload/".$row["nombre"]."\"> como meto una clase .imagen en esa linea? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 10:28
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
meter css en una linea php?

Hola, tengo esta linea de codigo php {echo "<img src=\"upload/".$row["nombre"]."\"> como meto una clase .imagen en esa linea?


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, asinox.

Así de memoria, creo que sería:

{echo "<img class='imagen' src=\...

Espero que la memoria no me falle demasiado. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.