Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter un documento en el servidor

Estas en el tema de Meter un documento en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y gracias de antemano como siempre que os pido ayuda. Tengo un administrador de noticias en el que un campo recoge la ruta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Meter un documento en el servidor

Hola y gracias de antemano como siempre que os pido ayuda.

Tengo un administrador de noticias en el que un campo recoge la ruta de un documento para luego enseñarlo en una web. En modo local funciona, pero al meter la página en el servidor externo no, porque no tengo guardado en ese ordenador el documento en sí. Necesito que al meter los datos para rellenar un nuevo registro, se quede guardado el documento a enseñar en una carpeta el servidor sin tener que tirar de ftp; simplemente que al dar a enviar los datos del nuevo registro, al igual que se rellena la tabla con el nuevo registro, se incorpore a una carpeta del mismo servidor dicho documento.

A ver si me podeis echar un cablecillo.

Gracias de nuevo y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que mencionas es parte del procedimiento de "Upload" .. Puedes ver ejemplos en las FAQ's de este foro y en la documentación oficial de PHP:

http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.