Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter un echo dentro de otro ? :S

Estas en el tema de Meter un echo dentro de otro ? :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo: <?php echo do_shortcode('[circliful_direct dimension="119" text=" 500 " info="" width="2" fontsize="29" percent="500"]'); ?> Y necesito remplazar el valor de 500 por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2018, 05:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 248
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Meter un echo dentro de otro ? :S

Hola, tengo el siguiente codigo:

<?php echo do_shortcode('[circliful_direct dimension="119" text="500" info="" width="2" fontsize="29" percent="500"]'); ?>

Y necesito remplazar el valor de 500 por este otro codigo:

<?php echo get_post_meta( $post->ID, 'beneficiobruto', true ); ?>

Alguna idea de como hacerlo? probe de algunas maneras de novato pero nada funciono, me daba erroes..

Muchisimas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2018, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Meter un echo dentro de otro ? :S

Cita:
Iniciado por yopmail Ver Mensaje
Hola, tengo el siguiente codigo:

<?php echo do_shortcode('[circliful_direct dimension="119" text="500" info="" width="2" fontsize="29" percent="500"]'); ?>

Y necesito remplazar el valor de 500 por este otro codigo:

<?php echo get_post_meta( $post->ID, 'beneficiobruto', true ); ?>

Alguna idea de como hacerlo? probe de algunas maneras de novato pero nada funciono, me daba erroes..

Muchisimas Gracias
Código PHP:
<?php 
$variable_cualquiera
=get_post_meta$post->ID'beneficiobruto'true );

echo 
do_shortcode('[circliful_direct dimension="119" text="' $variable_cualquiera .'" info="" width="2" fontsize="29" percent="500"]'); ?>
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.me/pools/c/87BTML2gwr
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2018, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 248
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Meter un echo dentro de otro ? :S

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
Código PHP:
<?php 
$variable_cualquiera
=get_post_meta$post->ID'beneficiobruto'true );

echo 
do_shortcode('[circliful_direct dimension="119" text="' $variable_cualquiera .'" info="" width="2" fontsize="29" percent="500"]'); ?>

Funciona genial mil gracias :) ahi tienes +1



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.