Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

Estas en el tema de Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, estoy tratando de enviar un correo con PHP con "Mail" pero a la hora de formar el cuerpo del mensaje, quería meter etiquetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

Hola compañeros, estoy tratando de enviar un correo con PHP con "Mail" pero a la hora de formar el cuerpo del mensaje, quería meter etiquetas HTML para meter un link, pero no consigo que me las reconozca.

Como puedo hacerlo??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 02:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

Gracias, revisaré ese hilo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

No me soluciona mucho el problema. Yo no tengo el problema de que no llegue bien el corro o de que salga como correo no deseado, y si llegan a Hotmail, sino que salga la típica etiqueta HTML de "Pincha aquí" y al pinchar va a una web. No consigo que reconozca esa etiqueta html
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 07:33
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

como tienes el codigo??

por que si es posible
Código PHP:
$mensaje "<a herf =\"web.com\"> pincha aqui </a>"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

Código PHP:
$cabecera.="\r\nPiensa que puedes estar interesado en <a ref="http://www.Myweb.net">Pincha aquí</a> "; 
Luego lo cambié por

Código PHP:
$cabecera.="\r\nPiensa que puedes estar interesado en <a ref='http://www.Myweb.net'>Pincha aquí</a> "
Es decir, con las comillas simples y nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 08:14
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

es que no es

a ref= ""

es

a herf =""
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

De hecho es href no herf jaronu .

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

por favor.... href

http://w3schools.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 12:58
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Meter etiquetas HTML en el cuerpo de un email PHP

bueno un despiste lo tiene cualquiera

yo tambien estoy el dia aprendiendo, o intentandolo, estudiando muchos codigos y ejemplos y se me paso, lo hice sin mirar

LO sientooooo!! mea culpa

y pateketrueke no me mandes a la escuela que de cero tampoco he de empezar
que cuando sepa mas que tu, osea mañana, ya te dare algunas lecciones jeje
y a demas el ingles como que no lo domino, lo hablo algo pero leer esa pagina que me dejaste para mi es imposible

un saludo y gracias

Última edición por jaronu; 06/10/2008 a las 13:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.