Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meter href en variable

Estas en el tema de meter href en variable en el foro de PHP en Foros del Web. Creo que esto es de php, tengo una linkg que obtiene el href de manera dinamica con php quisiera saber si hay alguna funcion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
meter href en variable

Creo que esto es de php, tengo una linkg que obtiene el href de manera dinamica con php quisiera saber si hay alguna funcion para meter esa url a una variable de js, espero puedan ayudarme de antemano les agradesco la atencion, saludos . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 16:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: meter href en variable

No hay funciones para eso, piensa que Javascript es texto y no más, así que sencillasmente debes tratar dicho código como texto e imprimir respetando la sintaxis de Javascript:

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2. var js_var = '<?php echo $url; ?>';
  3. </script>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: meter href en variable

si, pero por ejemplo la url la obtengo asi <a href="pagina.php?id=<?php echo $reng['ID']; ?>"> ahi como hago que esa url cuando ya este completa entre a una variable que quiero usar en ajax

Etiquetas: href, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.