Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter un Id en un IF... es posible??

Estas en el tema de Meter un Id en un IF... es posible?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo dos formularios iguales con distinta Id. Los dos realizan la misma funcion pero se llaman desde botones diferentes mediante un Onclick. Un formularo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Meter un Id en un IF... es posible??

Buenas.
Tengo dos formularios iguales con distinta Id. Los dos realizan la misma funcion pero se llaman desde botones diferentes mediante un Onclick.
Un formularo tiene id="formbox" y el otro tiene id="formboxpay"

Bien me gustaria saber si es posible meter como condicion el "Id" de un formulario en un IF. Nose si me explico.

El IF:
Cita:
if ($ok == "ok") {
echo "<div class=\"ok\">";
echo "Sus datos se han enviado correctamente<br />";
if ( get_option('activate_paypal') == "yes") {
$post_id = (int)$_GET['id'];
$post_title = $_GET['title'];
$post_title = str_replace("+", " ", $post_title);
?>
Necesito meter una condicion al segundo if, para que se active cuando "activate_paypal ==yes y cuando este (o tenga seleccionado) el formulario con id:"formboxpay".

Igual estoy diciendo una burrada, no tengo mucha idea sobre codigo, pero creo que es lo que necesito para que funcione bien.
>Tanto Los formualrios como los If se encuentran dentro del mismo archivo .php.

Os dejo el codigo del formulario con id: "formboxpay"
Código:
<div class="classform" id="formboxpay" <?php if ($err == "") { echo "style=\"display: none;\""; } ?>>
	<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" id="new_post2" name="new_post2">
		<input type="hidden" name="action" value="post" />
		<?php wp_nonce_field( 'new-post' ); ?>

		<div class="left_form">
				<label for="title">Titulo: <span>*</span></label>
				<input type="text" id="title" name="post_title" value="<?php echo $post_title;?>" />
				
				<label for="cat">Categoria: <span>*</span></label>
				<?php wp_dropdown_categories('show_option_none=Selecciona categoria&orderby=order&order=ASC&hide_empty=0&hierarchical=1'); ?>
				<label for="phone">Telefono: </label>
				<input type="text" id="phone" name="phone" value="<?php echo $phone; ?>" />

				<label for="price">Precio: <span>* <small><em></em></small></span></label>
				<input type="text" id="price" name="price" value="<?php echo $price; ?>" />

				<label for="location">Localidad: <span>*</span></label>
				<input type="text" id="location" name="location" value="<?php echo $location; ?>" />

				<label for="name_ad">Tu nombre: <span>*</span></label>
				<input type="text" id="name_ad" name="name_ad" value="<?php echo $name_ad; ?>" />

				<label for="email">Email: <span>*</span></label>
				<input type="text" id="email" name="email" value="<?php echo $email; ?>" />		
				
				<label for="description">Descripcion del articulo: <span>*</span></label>
				<textarea name="description" id="description" rows="10" cols="93" onkeydown="textCounter(document.new_post2.description,document.new_post2.remLen1,1000)"
				onkeyup="textCounter(document.new_post2.description,document.new_post2.remLen1,1000)"><?php echo $description; ?></textarea><br />

				<div class="limit">
					<input readonly="readonly" type="text" name="remLen1" size="4" maxlength="4" value="1000" style="width: 50px;" /><span style="font-size:11px;"> caracteres restantes</span>
				</div>
				
				<center>

				</center>

		</div>

		<div class="right_form">
				<img src="<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>/images/add-images.jpg" alt="Añadir imagenes" /><br />
				<input type="file" name="images[]" class="wwIconified" /><br />
				<small>(las imagenes deberan ser menores de 1MB o no seran validas)</small>
				<img src="<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>/images/more-contact-information.jpg" alt="mas informacion de contacto" style="margin-top: 40px;" /><br />
				<label for="yahoo">Yahoo: </label>
				<input type="text" id="yahoo" name="yahoo" value="<?php echo $yahoo; ?>" />

				<label for="aim">Aim: </label>
				<input type="text" id="aim" name="aim" value="<?php echo $aim; ?>" />

				<label for="msn">MSN: </label>
				<input type="text" id="msn" name="msn" value="<?php echo $msn; ?>" />

				<label for="gtalk">Gtalk: </label>
				<input type="text" id="gtalk" name="gtalk" value="<?php echo $gtalk; ?>" />

				<label for="skype">Skype: </label>
				<input type="text" id="skype" name="skype" value="<?php echo $skype; ?>" /><br />


		</div>
		<div style="clear: both; height: 20px;"></div>
		<center>
			<div class="capcha">
				<?php
				$nr1 = rand("0", "9");
				$nr2 = rand("0", "9");
				?>
				<?php echo $nr1; ?> + <?php echo $nr2; ?> = <input type="text" name="total" style="width: 30px; text-align: center; border: 1px #DF0005 solid; padding: 4px;" maxlength="2" value="" /> &nbsp; 
				<input type="hidden" name="nr1" value="892347<?php echo $nr1; ?>" />
				<input type="hidden" name="nr2" value="234543<?php echo $nr2; ?>" />
			</div>
			<input id="submit" type="submit" value="Insertar anuncio!" class="postit" />
		</center>
	</form>
</div> <!-- // postbox -->
Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 15:50
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Meter un Id en un IF... es posible??

Tienes un error en lo que crees es la forma en que trabaja el código.

No tienes dos formularios, tienes un solo y se llama new_post2, lo que usa como id formboxpay es una capa (<div>) por ende no puedes tomarlo ese id como referencia para hacer lo que quieres.

Tu mejor opción es hacer el IF basándote en el atributo "name" del input que quieres comprobar junto con el if que ya tienes, sin embargo, como realmente no hay forma de saber si está seleccionado algo de formboxpay (porque es una capa y dicha información no es enviada como parte del POST) no queda claro realmente qué es lo que deseas comprobar.

Trata de ser más específico sobre la casilla de text o valor de los diferentes inputs ofrecidos por el formulario, que quieres comprobar junto con la opción active_paypal
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.