Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter imagenes en la DB

Estas en el tema de Meter imagenes en la DB en el foro de PHP en Foros del Web. No se si será posible esto, creo ke no, pero por preguntar ke no kede... xD Yo subo una foto al servidor, concretamente en formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 17:23
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Meter imagenes en la DB

No se si será posible esto, creo ke no, pero por preguntar ke no kede... xD

Yo subo una foto al servidor, concretamente en formato jpg. Está se keda guardada en una determinada carpeta del mismo. Hay alguna forma de ke no se guarde la foto en la carpeta y se guarde en una base de datos MySQL para posteriormente visualizarla otra vez?
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 17:28
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
No habia visto el post de Cluster :P
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 20:35
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Yo creo que no el archivo tendrá que estar en una carpeta y en la base de datos solo guardas el nombre del archivo y lo haces con HTML dentro de PHP


<?
echo"<img src='../Carpeta/$NomBD' border=0 width=100% alt='La foto de mi BD.'>";
?>

Creo que es lo único que podrás hacer.

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:33
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Syntex anda mira este tutorial de Cluster....

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:49
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ok,

Voy a mirarmelo.

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 06:11
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo te aconsejo que solo guardes en la bdd la ruta del archivo enved del archivo en binario ya que si guardas varias imagenes en la bdd la vas a cargar demasiado y te va a ir lentisimas las consultas a la bdd

Un abrazo de un PHPero+
kco
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 07:31
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Haber es siempre lo que e hecho yo, guardar el nombre del archivo, y despues hacerla llamar desde el codigo HTML.

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 10:34
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
ok
PERDONA
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 12:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno, yo no soy radical de ningun método (guardar la referencia de la imagen .. o la imgen en sí en binario) ..

Sólo comentar que cada caso (proyecto) hay que evaluarlo. Mysql "se atraganta" como toda BD con mucho dato. Pero, a nivel "compactar" una BD donde guardas tus archivos binarios en la própia BD trae como ventaja por ejemplo las cópias de seguridad y "restauraciones" de esos datos sobre la BD.

Yo si el sistema ha de gestionar imagenes "pequeñas" (hablemos de -50Kbytes ..) prefiero gestionarlo dede la BD en binario .. Si son imagenes "pesadas" (hablemos de MBytes) prefiero usar el sistema de archivos del servidor y en la BD guardarme sólo el path a dicha imagen.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.