Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter include dentro de una div

Estas en el tema de Meter include dentro de una div en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno soy nuevo en esto y la verdad que termine el modulo hace poco y necesito un poco de ayuda. Estoy haciendo una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Meter include dentro de una div

Bueno soy nuevo en esto y la verdad que termine el modulo hace poco y necesito un poco de ayuda. Estoy haciendo una pagina web y quiero meter un include dentro de una div que a su vez tiene dentro especificada una tabla de 3 columnas y 1 fila pero cuando meto el include dentro de la celda que le toca se descoloca y se desorganiza todo. Tengo la pagina subida a un servidor de pruebas si necesitais ver lo que pasa encantado os indico la pagina.

Un saludo a todos.

PD: Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Meter include dentro de una div

Hola
Bienvenido al foro, que es lo que se descoloca el contenido del include? o la tabla?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 22:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Meter include dentro de una div

Al insertar el php include dentro de la tabla se descoloca todo.
Asi se ve con Iframe pero no me gusta esta forma i kiero meter el include.
http : // img24 .imageshack .us /img 24/3404 /foro ubb.j pg
Con el include no me aparece el texto con la barra de desplazamiento asi ke la tabla se pone a lo que okupa el texto. Es fallo del html ke estoy llamando o debo ponerle algun valor fijo a la tabla.
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Meter include dentro de una div

Hola
ese es el resultado final que quieres lograr? el de la foto?
Podrias poner el codigo asi lo reviso?, en principio una opcion que se me ocurre es usar solo divs en lugar de tablas, aunque con tablas deberia quedar igual

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Meter include dentro de una div

no puedo meter el codigo por ke no tengo mas de 30 dias de antiguedad si te metes aki lo podras ver. ht tp: //213.27. 184.202/~ guti/php/1/ inicio.php ke es donde tengo la pagina.
Muxas gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meter include dentro de una div

Me parece que estás meando fuera del tarro macho.

include es una función de php, no es una herramienta de html para poner una página dentro de otra, un iframe (o marco, como me gusta llamarlos a mi) es una herramienta de html, que te permite incluir otra página dentro de la que estás mostrando... muy por el contrario unclude simplemente te mete, en la parte que vos indicás, otra página, pero el código/texto o como quieras llamarlo.


Lo que tenés hecho ahí se hace con un iframe o con un div, pero no con un include.

La función include, se usa en php para reusar código, no para meter una página dentro de otra como vos querés hacer.

Lo que hiciste está bien, así se hace. Obviamente cuando ponés el include te modifica el diseño, porque no te pone las barras de desplazamiento, ni te acota el espacio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 19:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Meter include dentro de una div

Cita:
Iniciado por heymatias
La función include, se usa en php para reusar código, no para meter una página dentro de otra como vos querés hacer.
¿Eh? ¿Que nunca has oido de las web modulares?
http://www.webtaller.com/construccio..._modulares.php

Puedes hacer que si el contenido excede X longitud, pues que aparezca una barra de desplazamiento usando CSS.

Al final el que termino meando fuera del charco fuiste tu.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.