Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meter include dentro de un echo

Estas en el tema de meter include dentro de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Me gustaría saber si puedo meter un include, por ejemplo "<? include("imagen.php"); ?>" dentro de un "echo" perteneciente a una página que carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
meter include dentro de un echo

Hola amigos,

Me gustaría saber si puedo meter un include, por ejemplo "<? include("imagen.php"); ?>" dentro de un "echo" perteneciente a una página que carga una lista de registros de una base de datos.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 06:09
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Todo lo que vaya dentro de un echo será interpretado como un cadena. ¿Por qué no pones directamente el include?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 06:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
explicame, que quieres conseguir con eso ????
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo,

Lo que busco es precisamente el poder intentar un include dentro del código que muestra los resultados de un paginado de la base de datos.

El include contendría simplemente una imagen con un enlace o algún otro tipo de elemento gráfico (flash, por ejemplo) pero lo que busco es poder insertar un include para agilizar la futura modificación de las páginas.

Gracias de nuevo, amigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,
Como te decian un poco mas arriba, con un echo la salida se esta volcando al HTLM resultante (es lo que entrega el servidor web a los navegadores), por lo que debes insertar el include como código php para que sea interpretado por el servidor e inserte en el HTML resultado la salida de lo que quieres incluir.
De todas manera no me quedo claro que es lo que quieres hacer, si puedes ser un poco más específico (pegar algo de código), te podríamos ayudar mas.
__________________
Saludos,
- Dago -
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El código es lo más sencillo que hay en cuanto a paginación de resultados en base de datos. Consta de la típica apertura de conexión con el servidor, base de datos, tabla y un "echo" en el que metemos código html y el punto en el que dentro de ese html introduciremos el contenido de la tabla.

En ese "echo" es donde quiero introducir el include:

Código PHP:
echo;" Hola mundo, (include.php)"
El fichero include.php contendría una imagen o una animación flash... en definitiva, un código html.

Gracias por vuestra ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:26
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
xq no miras la funcion Eval, que ejecuta codigo php, creo eso es lo que andas buscando http://php.net/eval
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
podes poner:

echo " Hola mundo, ";
include 'include.php';

creo que si pones:

echo include 'include.php';

te va a incluir el archivo, pero tambien va a agregar un 1 adelante del contenido, lo que implica que el archivo a incluir existia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias ojota, funcionó perfectamente. Estaba confundido en querer meter el include dentro del "echo".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.