Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al meter un include() no me deja editar.

Estas en el tema de al meter un include() no me deja editar. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. estoy creando una nueva web y he hecho la cabecera.html que contiene una tabla con varias celdas. luego abro una nueva página que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 08:49
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
al meter un include() no me deja editar.

Hola. estoy creando una nueva web y he hecho la cabecera.html que contiene una tabla con varias celdas.

luego abro una nueva página que le doy nombre: index.php y sin hacer nada más, voy a
Código PHP:
<body></body
y meto en medio:
Código PHP:
<body><? include ('cabecera.html'?></body>
y luego cuando ya pincho en el editor y me olvido del html... no me deja editar nada! :( osea es como que el include bloquea todo :(

qué puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 12:05
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
por favor! sin esta solución no puedo seguir con la página contestarme, que sé que hay aquí gente con calidad que sabe esto de memoria
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 12:09
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pues usa otro editor o el simple bloc de notas.....

yo el editor qeu uso es el ace html 5 free que es muy bueno y ademas como su nombre indica free...jejejeje

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 12:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
antes que nada, supongo que usas Dreamweaver, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 12:53
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si, uso el dreamweaver?? hay problemas con este?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 02:01
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
por favor decirme que puedo hacer, que sin eso no puedo seguir con la web :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Dudas con Nero

Estimados amigos:
Desearia si alguien me puede ayudar con el nero,yo desearia hacer una imagen de un programa para grabarla en un cd y que quedara como si fuese un programa completo,para que cuando introduciese el cd me apareciese como un programa ya para instalar,haber si alguien me puede ayudar,y aun asi mi pregunta es si lo puedo hacer o esto solo se puede hacer creando una imagen de un cd ya original sin poder hacerlo de un programa que tenga instalado o en algun directorio,yo con esto quiero decir que me quede como cuando bajas una imagen y la copias en un cd que te aparece como si fuese el programa completo y original.
Gracisa,espero me haya explicado bien.
Salu2 a todos y un fuerte abrazo.
Tambien podeis responderme en:
[email protected]

A pesar de que me paso mucho por aqui.
Gracias de antemano.
Salu2
Miguel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.