Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter Links en el texto

Estas en el tema de Meter Links en el texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera que los usuarios pudieran meter links en un texto que irá a la BD y que después mostraré. No me refiero a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 07:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Meter Links en el texto

Hola quisiera que los usuarios pudieran meter links en un texto que irá a la BD y que después mostraré. No me refiero a un campo que sea links, sino a links dentro de textos largos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 08:06
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Hola upatseb que tal?.. podrias explicar mejor lo que deseas? no entiendo muy bien lo que necesitas.. explica paso por paso lo que se requiere para programar...

Saludos...
__________________
ProWebDeveloper
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo un campo de la BD largo y lo que quiero es que el usuario pueda incluir dentro enlaces, luego al mostrar el texto insertado que lo muestre como un hiperenlace, un sistema como el que se usa en este foro al meter un enlace o similar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
facil, el usuario puede escribir los enlaces asi: [ enlace ] [ /enlace ] y con un str_replace(), lo sustituyes por <a href=""></a>
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:02
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
lo que quieres es poner un boton que te ponga el codigo de enlace en una caja de texto multilinia como este donde escribes Respuesta Rapica???
si es asi pasate po el foro de Javascript:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...843#post260843
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.