Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter nombres de foto en mi bbdd por cd

Estas en el tema de Meter nombres de foto en mi bbdd por cd en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una bbdd de fotos en mi base de datos php, y las tengo tal cual en cd's con sus nombres puestos. Por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Meter nombres de foto en mi bbdd por cd

Estoy creando una bbdd de fotos en mi base de datos php, y las tengo tal cual en cd's con sus nombres puestos.

Por ejemplo, yo querría asignar carpetas a mi base de datos, digamos que busco una foto del año 05, no tendría mas que buscarla y me devolvería el id del cd en el que está.

Aquí viene la raiz del asunto, yo por defecto tengo varios cd's con fotos ordenadas por carpetas. En cada carpeta hay bastantes fotos. Evidentemente no puedo subir foto a foto, por lo que perdería mucho tiempo.

Hay alguna forma de que desde php lea mi cd/dvd y lea la estructura creada de directorios y los transfiera automáticamente a mysql?
Supongo que habrá formas de hacerlo y espero me aporten ideas, ya que he probado con botones "examinar" concatenados, pero sigue siendo bastante poco efectivo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:28
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Hmm bueno suponiendo que estas bajo windows bien puedes hacer dos cosas ir ejecutandos para listar los directorios y ir mirando uno a uno, o una opcion no estoy 100% seguro que te sirva es:

con exec() ejecutas "tree /f /a"
esto te devuelve el arbol de archovos de la unidad donde lo ejecutes en tu caso si el cdrom en e: seria "tree e: /f /a" esto te devuelve el arbol con archivos de la unidad. ya luego seria empezar a tratar de interpretar en php dicho volcado del comando para que el php moviera las imagenes, pero creo que el tiempo agotaria el tiempo de ejecucion declarado en el php.ini
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero aquí estamos hablando de el lado cliente, no del servidor. Si yo lo hiciera lo ejecutaría desde el lado del servidor, no?

Y si no, como lo haría para que en cualquier cliente pudiera acceder?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:25
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Tu no especificaste que lo querias subir aun sitio remoto ;) , hmmmm pues haber no se amigo pero asi se pueda creo que el tiempo de ejecucion del servidor no te va a dar para tanto
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Seguiré buscando! gracias de todas formas!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.