Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter PHP en un archivo con extencio TPL

Estas en el tema de Meter PHP en un archivo con extencio TPL en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, resulta que estoy trabajando con un script y necesito meter php en un archivo tpl. Lo que pasa es que reconoce HTML pero PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Meter PHP en un archivo con extencio TPL

Bueno, resulta que estoy trabajando con un script y necesito meter php en un archivo tpl. Lo que pasa es que reconoce HTML pero PHP no


Alguien me diria como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 18:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Meter PHP en un archivo con extencio TPL

Eso lo resuelves con un .htaccess y AddHandler:
http://httpd.apache.org/docs/1.3/mod...tml#addhandler
http://www.webmasterworld.com/php/3127670.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Meter PHP en un archivo con extencio TPL

MUCHAS GRACIAS! UNA RESPUESTA TAN RAPIDA MERECE EL MEJOR AGRADECIMIENTO! Y ENCIMA BUENA! Ana a chkear tu Panel de Control

Una pregunta, me podrias explicar ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Meter PHP en un archivo con extencio TPL

Cita:
Iniciado por MRB09 Ver Mensaje
MUCHAS GRACIAS! UNA RESPUESTA TAN RAPIDA MERECE EL MEJOR AGRADECIMIENTO! Y ENCIMA BUENA! Ana a chkear tu Panel de Control
Muchas gracias xD Ahora me falta un poquito de Karma para llegar a 200.

Cita:
Una pregunta, me podrias explicar ?
En este sitio te dan la respuesta:
http://www.webmasterworld.com/php/3127670.htm

Tienes que crear un archivo .htaccess con lo siguiente:
Cita:
AddHandler x-httpd-php5 .php .tpl
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Meter PHP en un archivo con extencio TPL

De nada jeje
Gracias nuevamente, una preguntita mas...
La web esta llena de cosas que refieren a tpls, yo pongo esto y me empieza a reconocer php?

EDIT:
Lo aplique y no me da resultados los que yo quiero T_T me pone para descargar un archivo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Meter PHP en un archivo con extencio TPL

En muchos sistemas de plantillas he visto que se utiliza la extension .tpl para los archivos de "templates", que deben contener solo html y pseudo-etiquetas, ya sea entre llaves {etiqueta}, corchetes [etiqueta] o comentarios html <!-- etiqueta -->, por lo que si incluyes codigo PHP en esos archivos es muy dificil que pueda ejecutarse.

Si te funciona, excelente, si no, especifica que tipo de script estas usando (manejador de contenidos, foro, blog, etc.) con su nombre y version.

Edito: Algunos servidores no permiten el uso de AddHandler por motivos de seguridad.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Meter PHP en un archivo con extencio TPL

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
En muchos sistemas de plantillas he visto que se utiliza la extension .tpl para los archivos de "templates", que deben contener solo html y pseudo-etiquetas, ya sea entre llaves {etiqueta}, corchetes [etiqueta] o comentarios html <!-- etiqueta -->, por lo que si incluyes codigo PHP en esos archivos es muy dificil que pueda ejecutarse.

Si te funciona, excelente, si no, especifica que tipo de script estas usando (manejador de contenidos, foro, blog, etc.) con su nombre y version.

Edito: Algunos servidores no permiten el uso de AddHandler por motivos de seguridad.
Muchas gracias por la info...verdadera mente ya no se que hacer para añadir la votación....

Ya que en el archivo llamado entry.tpl vos pones $id y se va mostrando en cada registro de la db cada id, y yo queria poner $votacion pero igual no me deja, permite variables el .tpl, como puedo hacer?

Tengo que lograr intruducir esto:
echo rating_bar('$id',5);

El script se llama Lazarus Guestbook
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Meter PHP en un archivo con extencio TPL

http://rssfeedreader.com/php.html#HTML
He ahi otro sitio donde muestra como hacer lo que deseas.

En teoria deberia ser posible. Hiciste el archivo .htaccess correctamente?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Meter PHP en un archivo con extencio TPL

Afirmativo

No se, vos si tenes conocimientos muchos de php te pediria que te descargues el Lazarus Guestbook y veas viendo su código que puedo hacer...

Cómo dije antes, tengo que introducir este código:
echo rating_bar('$id',5);

En la secuencias de entradas

A que viene todo esto? Fucionar script de votacion php + ajax con Lzarus Guestbook Script
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.