Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter un php dentro de otro :S

Estas en el tema de Meter un php dentro de otro :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy un pleno noob de php.. Necesito dentro de este codigo: Código PHP: // Add Shortcode function  category_shortcode () {     return } add_shortcode (  'category' ,  'category_shortcode'  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2020, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Meter un php dentro de otro :S

Hola, soy un pleno noob de php..

Necesito dentro de este codigo:
Código PHP:
// Add Shortcode
function category_shortcode() {

    return

}
add_shortcode'category''category_shortcode' ); 


Meter el resultado de este codigo:
Código PHP:
echo wc_get_product_category_list$product->get_id(), ', ''<span class="posted_in">' _n'Category:''Categories:'count$product->get_category_ids() ), 'woocommerce' ) . ' ''</span>' ); 


soy muy bruto y lo pego tal cual, pero no funciona:

Código PHP:
// Add Shortcode
function category_shortcode() {

    return echo 
wc_get_product_category_list$product->get_id(), ', ''<span class="posted_in">' _n'Category:''Categories:'count$product->get_category_ids() ), 'woocommerce' ) . ' ''</span>' );

}
add_shortcode'category''category_shortcode' ); 

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2020, 09:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Meter un php dentro de otro :S

El echo está de sobra, porque envía la salida al navegador. Deja solo return
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2020, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Meter un php dentro de otro :S

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
El echo está de sobra, porque envía la salida al navegador. Deja solo return
Muchas Gracias! lo probé pero tampoco funciona..

cuando introduzco el shortcode (de wordpress) de este modo [category] y al cargar la página aparece en blanco no se por que

de todos modos mil gracias por tu ayuda +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2020, 10:24
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Meter un php dentro de otro :S

Si mostraras mas codigo quizas veriamos algo mas, como ya te dijeron el echo esta de mas, no es necesario en ese lugar

estas seguro que esto funciona?
Código PHP:
Ver original
  1. echo wc_get_product_category_list( $product->get_id(), ', ', '<span class="posted_in">' . _n( 'Category:', 'Categories:', count( $product->get_category_ids() ), 'woocommerce' ) . ' ', '</span>' );

de donde sacas $product->get_id()

Asi como lo muestras pareciera que falla porque no existe la variable $product y mucho menos la funcion get_id()

Etiquetas: meter, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.