Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter PHP en un .tpl

Estas en el tema de Meter PHP en un .tpl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, Quiero meter un codigo en PHP en un .tpl, se perfectamente que no puedo meter el codigo en este tipo de archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:58
Avatar de SocialTE  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Meter PHP en un .tpl

Hola muy buenas,

Quiero meter un codigo en PHP en un .tpl, se perfectamente que no puedo meter el codigo en este tipo de archivos ya que estos son solo HTML.

Por eso me gustaria que me ayudarais con este asunto.


Muchas gracias.




Saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 15:03
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 55
Respuesta: Meter PHP en un .tpl

bueno en el template vas a tenre html y el php va ir embebido

por ejemplo

<html>
<head>
<title><?php echo 'titulo de pagina';?></title>
</head>
<body>
<?php echo 'hola mundo';?>
</body>
</html>


luego a este tpl lo metes dentro de un php y listo

index.php

include('index.tpl');
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 15:12
Avatar de SocialTE  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meter PHP en un .tpl

Hola muy buenas,

Disculpeme, pero no me entero de la explicacion.



Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.