Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter registros enla base de datos (otra vez)

Estas en el tema de Meter registros enla base de datos (otra vez) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Pues miren he echo un formulario para meter informacion de unsoprogramas y que se emtan en la base de datos, y no hay manera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Meter registros enla base de datos (otra vez)

Buenas,
Pues miren he echo un formulario para meter informacion de unsoprogramas y que se emtan en la base de datos, y no hay manera. mi codigo es este:
<?
if($accion==agregar) {
include("conexion.php");
$query="INSERT INTO Programas (nombre,descripcion,imagen,seccion) values ('$nombre','$descripcion','$imagen','$seccion')";
$resp=mysql_query($query);
}
?>
Yo lo veo bien, puede ser que el error este en la tabla del phpmyadmin?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Y te da algun error? para tener idea mas o menos de que puede ser
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 06:33
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
escribes como para que no funcione!

Código PHP:
<?
if($accion=='agregar') {
include(
"conexion.php");
$query="INSERT INTO Programas (nombre,descripcion,imagen,seccion) values ('$nombre','$descripcion','$imagen','$seccion')";
$resp=mysql_query($query);

?>
creo que el problema esa en que no usaste las comillas en $accion=='agregar';
por ahora veo que ese es el problema, otra cosa que normalmente yo equivoco es el verdadero nombre de los campos de la BD.
para que te des una idea, mas de una vez escribía "catgorias" y no categorias.

por la manera en la que escribes en el foro, te diría que repases que ademas de las comillas que olbidaste te fijes bien de que no este nada mal escrito.

saludos salamin
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias, me di cuenta de que el probema estaba en que mi tabla era programas y no Programas en mayusucula. muchas gracias de todas formas.
Auqnue ahora que se me insertan los datos el peso del programa no, ya que pongo lo que ponga, simpre me sale en a base de datos que he puesto 0.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.