Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meter valor de un prinft en una variable

Estas en el tema de meter valor de un prinft en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mediante este comando: printf("%.0f",$suma); consigo imprimir el valor del $suma sin decimales me gustaria meter ese valor sin decimales en una variable llamada $valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
meter valor de un prinft en una variable

Hola, mediante este comando: printf("%.0f",$suma); consigo imprimir el valor del $suma sin decimales me gustaria meter ese valor sin decimales en una variable llamada $valor ¿seria posible?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 06:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Creo que la función sscanf te puede servir. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
lo hago asi:

$juan = sscanf("%.0f",$suma);
echo $juan;

y me sale como resultado "Array"...

¿que sera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 07:09
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
cheka con print_r($juan)
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Con:
$juan = sscanf("%.0f",$suma);
print_r($juan);

Sale:
Array ( )

¿que raro no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
a ver si alguien me puede ayudar, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.