Foros del Web » Programación web » PHP »

meter en una variable, el codigo de un fichero php sin interpretarlo

Estas en el tema de meter en una variable, el codigo de un fichero php sin interpretarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Pues eso, tengo un fichero php que en realidad es una pagina web para enviarla por correo pero como quiero que puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:30
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
meter en una variable, el codigo de un fichero php sin interpretarlo

Buenas a todos. Pues eso, tengo un fichero php que en realidad es una pagina web para enviarla por correo pero como quiero que puedan consultarla tambien via web, por eso la tengo en un fichero php y no en una base de datos.

El caso es que necesito, pasar el contenido a una variable que luego meteré en la función mail para su envio a cada destinatario.

Por si no me he explicado, pretendo enviar boletines a los distintos destinatarios, pero que si no pueden verlo bien en su correo (porque no vean html o no quieran descargar las imagenes, pues que puedan hacer clic en un enlace y ver la pagina del boletin en internet.

Por ello que necesito meter en la variable $cuerpo el contenido del fichero php sin interpretar.

¿alguna sugerencia mejor o como hacer esto que digo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.121
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1526
Respuesta: meter en una variable, el codigo de un fichero php sin interpretarlo

file_get_contents si lo que quieres es enviar el archivo php con código y todo, pero eso no lo puede ejecutar el usuario cuando le llegue en el correo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:40
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: meter en una variable, el codigo de un fichero php sin interpretarlo

No, perdona si lo explique mal

Quiero enviar el contenido, realmente el contenido es html aunque lo tenga en un fichero php.

la varible $cuerpo debería tener algo como:

$cuerpo = "<html><head>..........</html>";

porque luego yo la uso en la funcion mail($para, $asunto, $cuerpo, ......)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 22.497
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 2126
Respuesta: meter en una variable, el codigo de un fichero php sin interpretarlo

Cita:
Iniciado por intergus Ver Mensaje
No, perdona si lo explique mal

Quiero enviar el contenido, realmente el contenido es html aunque lo tenga en un fichero php.

la varible $cuerpo debería tener algo como:

$cuerpo = "<html><head>..........</html>";

porque luego yo la uso en la funcion mail($para, $asunto, $cuerpo, ......)
pues de hecho file_get_contents() hace lo que dices... lee el archivo, que fácilmente puedes asignar a una variable...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.121
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1526
Respuesta: meter en una variable, el codigo de un fichero php sin interpretarlo

si es puro html, aunque tenga extensión php (cosa que no debe hacerse, porque implica que php procese un archivo que realmente no necesita procesar), file_get_contents() es lo que necesitas, nada más!

Etiquetas: fichero, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.
SEO by vBSEO 3.3.2