Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meter en una variable el codigo interpretado

Estas en el tema de meter en una variable el codigo interpretado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestr@s queria hacer una cosa que no se si es posible, yo creo que si. Con un formulario creo una pagina php que cambia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 06:09
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
meter en una variable el codigo interpretado

Hola maestr@s queria hacer una cosa que no se si es posible, yo creo que si.

Con un formulario creo una pagina php que cambia segun los valores que meta en los campos.
y lo que quiero es meter en una variable el codigo interpretado (o sea la pagina que muestra el explorador) del documento php que he creado con el formulario.

¿Como lo podria hacer?

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 06:15
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Código PHP:
$php = eval($codigo); 
revisa la funcion eval() en el manual de php.net :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.