Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter en una variable el codigo de una pagina php interpretada

Estas en el tema de Meter en una variable el codigo de una pagina php interpretada en el foro de PHP en Foros del Web. Weenas [email protected] tengo un problemilla; Necesito meter en una variable el codigo de una pagina php interpretada (la que muestra al usuario). Y estoy perdidisimo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 04:41
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Meter en una variable el codigo de una pagina php interpretada

Weenas [email protected] tengo un problemilla;

Necesito meter en una variable el codigo de una pagina php interpretada (la que muestra al usuario).
Y estoy perdidisimo, ¿Se podria habrir el documento php para leerlo y despues interpretarlo con la funcion eval() o COMO COJO...ES lo puedo hacer?

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+

kco
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 04:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Prueba la función show_source() pasando la página como http://loquesea, o sino mira fopen().

Aunque creo recordar que en los comentarios de los usuarios sobre show_source() había ejemplos sobre el tema.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 04:56
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Cain ......

Gracias Cain lo voy a mirar ahora mismo.

Un abrazo de un PHPero+

kco
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 05:07
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Suerte, y un saludo
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 06:53
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
ummmmmm!!!!!!!

Esta muy bien esta funcion show_source("publicidad.php");

Pero lo que necesito es ver el codigo interpretado (o sea un html) y esto me muestra el codigo sin interpretar

Un abrazo de un PHPero+
kco
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 06:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Entonces, casi que lo mejor sería hacer un include.

$laweb = include('http://loquesea');

(No lo he probado, no sé lo que puede pasar )
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 09:02
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
No, eso te devuelve un integer si lo que quieres es interpretar el codigo y devolverlo en una variable debes hacer uso de eval(), a eval se le debe pasar un string si mal no recuerdo por lo cual puedes hacer uso de file(), readfile(), fopen() o lo que quieras en definitva abrir el fichero, cojer el contenido y evaluar, ese codigo guardarlo en una variable y ahi tendras la salida del interprete, recuerda:

Código PHP:
$variable = eval(string); 
Para más informacion pasate por http://php.net/eval
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 09:49
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias...........

gracias lo miro ahora y os comento que tal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.