Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter variable dentro de script

Estas en el tema de Meter variable dentro de script en el foro de PHP en Foros del Web. poz eso tengo un script dentro del cual quiero meter una variable, el script es el siguiente: Código: <script> function redirecciona() { window.opener.location.href ="escenario.php?ID=<? echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:06
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Meter variable dentro de script

poz eso tengo un script dentro del cual quiero meter una variable, el script es el siguiente:
Código:
<script>
function redirecciona()
{
window.opener.location.href ="escenario.php?ID=<? echo $id_actuacio ; ?>";
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();

}
</script>
esa $id_actuacio es lo que quiero que me muestre que no hay manera
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:28
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Y de dónde viene esa variable (o dónde toma valor) $id_actuacio ???

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:30
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Antes de ese codigo tengo puesto esto:
Código PHP:
mysql_select_db($database_teatredelmar$teatredelmar);
$query_compra "SELECT * FROM compra WHERE ID = '$ID_compra' AND estat ='p'";
$compra mysql_query($query_compra$teatredelmar) or die(mysql_error());
$row_compra mysql_fetch_assoc($compra);
$id_actuacio $row_compra ['ID_espectacle']; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:44
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Nadie sabe como hacerlo? es simplemente mostrar una variable dentro del script!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:58
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
ok... tranquilo.
Primero tienes que verificar que la variable que se está generando lo está haciendo con el valor que esperas.

Haz un Ver>Código Fuente en la página generada y revisa el JavaScript generado a ver si le da un valor a ID o no.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 17:15
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No, me lo deja en blanco
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 17:43
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Entonces la pregunta de rigor...
Y de dónde viene esa variable (o dónde toma valor) $ID_compra ???
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 17:45
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
O mejor... agrega esta línea un momento
Código PHP:
mysql_select_db($database_teatredelmar$teatredelmar); 
$query_compra "SELECT * FROM compra WHERE ID = '$ID_compra' AND estat ='p'";

//Línea que agregas:
die($query_compra);

$compra mysql_query($query_compra$teatredelmar) or die(mysql_error()); 
$row_compra mysql_fetch_assoc($compra); 
$id_actuacio $row_compra ['ID_espectacle']; 
Para que veas si el SQL se está generando correctamente

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 17:47
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
si, todo funciona ok. Creo k el fallo esta en que no le pongo el echo bien, seguro que se puede poner dentro de 2 etiquetas script etiquetas php?
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 18:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Sí se puede, siempre y cuando el archivo tenga extensión .php
Si ya verificaste que no hay error en el SQL
Verifica que existe el ID que pides
O sea pones
Código PHP:
mysql_select_db($database_teatredelmar$teatredelmar); 
$query_compra "SELECT * FROM compra WHERE ID = '$ID_compra' AND estat ='p'"
$compra mysql_query($query_compra$teatredelmar) or die(mysql_error()); 
if(
$row_compra mysql_fetch_assoc($compra)){ 
   
$id_actuacio $row_compra['ID_espectacle'];
}else{
   die(
"no hay registros");

Saludos

PD:Además no sé si tendrá que ver... pero quita el espacio antes del corchete en el array. $row_compra ['ID_espectacle'] debe ser $row_compra['ID_espectacle']. Yo ya lo hice en el ejemplo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.