Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meter variable en javascript

Estas en el tema de meter variable en javascript en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas me gustaria saber como puedo meter una variable "php", en javascript, muestro codigo; Código PHP: <script languaje="javascript">  function validar(form) { var error = " <?php  echo  '$_antesdeenviar' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 08:11
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
meter variable en javascript

hola muy buenas me gustaria saber como puedo meter una variable "php", en javascript,
muestro codigo;
Código PHP:
<script languaje="javascript">
 function validar(form)
{
var error = "<?php echo '$_antesdeenviar';?>\n\n";//aquie esta la variable $_antesdeenviar que la quiero mostrar cuando se produca el evento en javascript
var a = ""

    if (form.Provincia.value == "") { a += " Provincia\n"; }
    if (form.Poblacion.value == "") { a += " Poblacion\n"; }
    if (form.Zona.value == "") { a += " Zona\n"; }
    if (form.Tipo.value == "") { a += " Inmueble\n"; }
    if (form.Operacion.value == "") { a += " Operacion\n"; }

    if (a != "") { alert(error + a); return true; }

form.submit()

}
muchas gracias y haber si podeis ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re

Hay un hilo que trata este tema en el Foro de JavaScript, dale una chequeda

showthread.php?t=382585

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.