Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meter en variable php el valor de texfield

Estas en el tema de meter en variable php el valor de texfield en el foro de PHP en Foros del Web. buenas.. tengo un campo texfield en escrito en html... y ahora necesito coger su valor (lo que se escriba en el) al pulsar aceptar...esta parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
meter en variable php el valor de texfield

buenas.. tengo un campo texfield en escrito en html... y ahora necesito coger su valor (lo que se escriba en el) al pulsar aceptar...esta parte quiero que sea php
ya tengo la funcion echa y al pulsar aceptar la funcion se ejecuta, solo necesito saber como coner $valor_texfield= ?????
Por favor una ayuditaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:40
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
echo $_POST['nombre_textfield'];

eso sería... :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues depende de como envíes el formulario mendiante GET o POST, $_POST["nombre_textfield"] o $_GET["nombre_textfield"].

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sorry, such file doesn't exist...

pues no se porque, pero me salio con un formulario pequeñito y ahora lo hice con el formulario grande y me sale una pagina en blanco con esto:
Sorry, such file doesn't exist...
k puede ser????
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sorry, such file doesn't exist...

despues de pulsar aceptar de un formulario lo mando a hacer un funcion php muy chorra.. pero me sale esto...
lo intente hacer con un formulario mas pequeñito de prueba y salio bien... k puede pasar???????
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:24
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
mira, si el $_SERVER[request_uri] te causa problemas... en el form, específica la localización del script... osea... <form ... action="ruta/ruta/script.php">...

eso es? :/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
creo k no da problemas la ruta.. porque en el explorador la ruta sale bien... y de echo despues de actualizar varias veces acaba abriendo la pagina.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:27
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
:/.. entonces no es problema del código.............. o nosé... quizá la función llama a un archivo que no se encuentra donde debe, o nosé... me parece extraño :/
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por havigll
despues de pulsar aceptar de un formulario lo mando a hacer un funcion php muy chorra.. pero me sale esto...
lo intente hacer con un formulario mas pequeñito de prueba y salio bien... k puede pasar???????
Si expusieras el código que usas y el error completo y textual que obtienes sería lo ideal.

Muchos "mensajes" de error de ese estilo no sólo se refieren a que el archivo físicamente no exista donde pretendes abrirlo .. sino también de problemas de permisos de acceso (Chmod) que ajustar ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por havigll
pues no se porque, pero me salio con un formulario pequeñito y ahora lo hice con el formulario grande y me sale una pagina en blanco con esto:
Sorry, such file doesn't exist...
k puede ser????
Insisto .. NO repitas tus mensajes (los uní) y sobre todo expón el caso bien .. No puedes "resumir" un mensaje de error o no poner el código que lo origina .. "vete" a saber si en realidad te equivocastes en el "action" donde apunta tu formulario .. (por decir algo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.