Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter variables en una llamada de Java Script

Estas en el tema de Meter variables en una llamada de Java Script en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo una funcion de java script a la que le quiero pasar por variables unos datos, este es el enlace: Código PHP: onclick = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 15:49
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Meter variables en una llamada de Java Script

buenas, tengo una funcion de java script a la que le quiero pasar por variables unos datos, este es el enlace:
Código PHP:
onclick='AbrirImagenVentana('users/$nuevoNombre1','$medidas[0]','$medidas[1]',$nombre','10','10'
el caso es que me da erro pero no se como meter una variable de PHP dentro de esa llamada a la funcion.
Gracias, solo me queda esto para terminar :)
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
por lo que veo en ningun momento estas abriendo codigo php tienes que codigo php
para poder pasar las variables



onclick='AbrirImagenVentana('users/<? echo $nuevoNombre1; ?>','<? echo $medidas[0]; ?>','<? echo $medidas[1]; ?>','<? echo $nombre; ?>','10','10')'

espero que te funcione
__________________
javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 16:33
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pues no lo coge :(
gracias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 04:53
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
asi me funciona el popup pero no pasa los parametros de las variables.
Código PHP:
<a onclick=\"AbrirImagenVentana('<?php echo $dir_foto?>','<?php echo $ancho?>','<?php echo $alto?>','<?php echo $nombre?>','10','10')\" href=\"#\">
Help!!
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Última edición por benti; 13/06/2004 a las 03:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 13:27
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
le estás pasando los parametros en el window.open de tu función popUp???
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 13:56
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pues no, solo se los estoy poniendo en el enlace.
pero yo de java script no tengo ni idea, como lo haria?
pongo el codigo para que ayude:
Código PHP:
function AbrirImagenVentana(imageName,imageWidth,imageHeight,alt,posLeft,posTop) {
    
newWindow window.open("","newWindow","width="+imageWidth+",height="+imageHeight+",left="+posLeft+",top="+posTop);
    
newWindow.document.open();
    
newWindow.document.write('<html><title>'+alt+'</title><body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" onClick="self.close()" onBlur="self.close()">'); 
    
newWindow.document.write('<img src='+imageName+' width='+imageWidth+' height='+imageHeight+' alt='+alt+'>'); 
    
newWindow.document.write('</body></html>');
    
newWindow.document.close();
    
newWindow.focus();

__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 16:16
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues en principio, tal como lo estás haciendo debería funcionarte. En el nuevo popup se ve algo?, pilla algún parametro que le mandas? podrías pegar aquí el código fuente del popUp?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 16:44
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Se peude mejorar esto?

tengo que renombrar las provincias, ejemplo 1 = A Coruña,
Código PHP:
if ($provincia1=='4'){
$provincia1 "Alvacete";
$provincia2 "Alvacete";
}
if (
$provincia1=='1'){
$provincia1 "A Coruña";
$provincia2 "A Coruña";

Gracias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 16:46
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahí va
Código PHP:
<html><title> <?php echo ; ?></title><body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" onClick="self.close()" onBlur="self.close()"><img src=<?php echo users/1086970466_2.jpg?> width=<?php echo 372?> height=<?php echo 450?> alt= <?php echo ; ?></body></html>
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Última edición por benti; 12/06/2004 a las 16:47
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 17:27
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
prueba a no escapar las comillas , no te es necesario y puede ser que ahí esté el fallo:
<a onclick="AbrirImagenVentana('<?php echo $dir_foto; ?>','<?php echo $ancho; ?>','<?php echo $alto; ?>','DeRelax - <?php echo $nombre; ?>','10','10')" href="#">
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 03:44
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por living
prueba a no escapar las comillas , no te es necesario y puede ser que ahí esté el fallo:
<a onclick="AbrirImagenVentana('<?php echo $dir_foto; ?>','<?php echo $ancho; ?>','<?php echo $alto; ?>','DeRelax - <?php echo $nombre; ?>','10','10')" href="#">
Perdona a no escapar, a que te refieres ¿?
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 05:54
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
como puedes ver las comillas en rojo ya no tienen el símbolo \ . Eso se utiliza para escapar caracteres
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 06:17
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, pero no funciona, y si pongo comillas simples tampoco
Pongo aqui el codigo completo a ver si el fallo esta en otro sitio:
Código PHP:
function Fotos($FotoName){

$medidas = GetImageSize ("users/$FotoName");
$ancho = $medidas [0]; 
$alto = $medidas [1]; 
$dir_foto = "users/$FotoName";

$foto= "<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
$foto .= "    <tr>";
$foto .= "        <td background=\"../media/nov_box_foto_1.gif\"><img src=\"../media/nov_box_foto_1.gif\" alt=\"\" border=\"0\"></td>";
$foto .= "        <td background=\"../media/nov_box_foto_1.gif\"></td>";
$foto .= "        <td background=\"../media/nov_box_foto_2.gif\"><img src=\"../media/nov_box_foto_2.gif\" alt=\"\" border=\"0\"></td>";
$foto .= "    </tr>";
$foto .= "    <tr>";
$foto .= "        <td background=\"../media/nov_box_foto_1.gif\"></td>";
$foto .= "        <td bgcolor=\"white\"><a onclick=\"AbrirImagenVentana('<?php echo $dir_foto?>','<?php echo $ancho?>','<?php echo $alto?>','DeRelax - <?php echo $nombre?>','10','10')\" href=\"#\"><img src=\"$dir_foto\" alt=\"$nombre\" width=\"75\" border=\"0\"></a></td>";
$foto .= "        <td background=\"../media/nov_box_foto_2.gif\"></td>";
$foto .= "    </tr>";
$foto .= "    <tr>";
$foto .= "        <td background=\"../media/nov_box_foto_4.gif\"></td>";
$foto .= "        <td background=\"../media/nov_box_foto_4.gif\"><img src=\"../media/nov_box_foto_4.gif\" alt=\"\" border=\"0\"></td>";
$foto .= "        <td><img src=\"../media/nov_box_foto_3.gif\" alt=\"\" border=\"0\"></td>";
$foto .= "    </tr>";
$foto .= "</table>";

return $foto;
}
Gracias por tu paciencia
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Última edición por benti; 13/06/2004 a las 06:21
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:11
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Tenías que haber puesto el último código desde el principio . Así me estaba quedando yo alucinando con lo que te pasaba sustituye esta línea:

Código PHP:
$foto .= "        <td bgcolor=\"white\"><a onclick=\"AbrirImagenVentana('<?php echo $dir_foto?>','<?php echo $ancho?>','<?php echo $alto?>','DeRelax - <?php echo $nombre?>','10','10')\" href=\"#\"><img src=\"$dir_foto\" alt=\"$nombre\" width=\"75\" border=\"0\"></a></td>";
Por esta:

Código PHP:
$foto .= "        <td bgcolor=\"white\"><a onclick=\"AbrirImagenVentana('".$dir_foto."','".$ancho."','".$alto."','DeRelax - ".$nombre."','10','10')\" href=\"#\"><img src=\"$dir_foto\" alt=\"$nombre\" width=\"75\" border=\"0\"></a></td>"
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión

Última edición por living; 13/06/2004 a las 08:13
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:32
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ole, ahora si ke funciona :), te debo una cerbeza ;)
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:55
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
No hace falta la cerveza, tomatela a mi salud y ya está
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.