Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter varias lineas en una variable JS

Estas en el tema de Meter varias lineas en una variable JS en el foro de PHP en Foros del Web. Pongo el tema en el foro de PHP porque la consulta y creo que la futura modificacion de la cadena la tendre que hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 07:51
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Meter varias lineas en una variable JS

Pongo el tema en el foro de PHP porque la consulta y creo que la futura modificacion de la cadena la tendre que hacer con PHP

Hola [email protected]:

Estoy metiendo en un array de javascript el contenido de varias descripciones que leo en una base de datos MySql por medio de PHP, y todo va bien hasta que el contenido esta en varias lineas.

Si esta en varias lineas casca el programa alguna sugerencia ??

he usado: str_replace, nl2br ....

y no se que mas probar, alguna idea

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+

kco

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 09:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando dices "varias lineas" ..es porquè generas saltos de línea \n en tu contenido que insertas en código Javascirpt? ..

Si es así .. en Javascript por lo poco que sé .. un salto de línea sin ; es otra instrucción (mejor confirmalo en el foro de javascript) ..

Fijate bien como se ha de componer tu contenido en Javascript sólo y así es como debes "imitar" la salida desde PHP y tu acceso a tus BD .. con los salto de línea (\n) donde correspondan y los ; donde sean ..

De todas formas .. creo q la solución sería sustituir tus \n de la variable que inserta el contenido sólo por <br> de HTML (usando nl2br() ) .. pero sólo ahí y respetando el resto de sintax Javascrip/HTML que se use.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 08:18
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster

Pero no me funciona ya lo habia probado, el contenido que saco de la base de datos para meterlo en el array es texto capturado por medio de formularios (textarea)

Alguna solucion

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+

kco
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:05
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Por que un array y no una variavle normal de texto, has probado esto?

<script>
var xxx = "<?php echo str_replace("\n", "\\n", $variable);?>";
</script>
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.