Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

method get con frames

Estas en el tema de method get con frames en el foro de PHP en Foros del Web. he querido usar el metdo get en una pagina que usa frames, no funciona y pense que era debido a que al usar frames, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 00:27
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
method get con frames

he querido usar el metdo get en una pagina que usa frames, no funciona y pense que era debido a que al usar frames, la barra de direccion sigue teniendo la direccion original y no transmite las variables, es correcto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 02:04
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: method get con frames

No, no tiene que ver. El error debe ser otro.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 08:44
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: method get con frames

santiagozky, sucede que al trabajar con FRAMES (cosa que no recomiendo), cada vez que haces un Link o un Form, tienes que indicar a que FRAME le estás pasando el pedido. Si no indicas nada, entonces se entiende que es el mismo frame en el que estás. PERO la barra de direcciones siempre te va a estar mostrando el link hacia la página que tiene la definición de los FRAMESETS, o sea, que si le ponés los parámetros a la barra de direcciones, entonces le estás pasando los valores a ESA página, que supongo yo, no tiene nada de PHP.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 17:24
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: method get con frames

ok, de todos modos la lo arregle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.