Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

method get con una redirección

Estas en el tema de method get con una redirección en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, voy a poner en marcha un creado de thumbnails de páginas web. Lo tengo todo en marcha y en producción, podéis verlo en producción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
method get con una redirección

Hola, voy a poner en marcha un creado de thumbnails de páginas web.
Lo tengo todo en marcha y en producción, podéis verlo en producción aquí.
Pero me gustaría ofrecer la posibilidad de que cualquiera pueda crear sus thumbs sin necesidad de darlo de alta en el directorio.

Y lo podéis usar
http://img.thumbnaild.net/webthumb.p...orosdelweb.com

Lo que quiero, es hacer un forumalario, para que los visitantes, pongan la web que quieren crear el thumbnail y se pase como parametro en la url.

Lo que no se es como crear el method get
en todos los manuales que veo, se pasa ya definido... tendría que pasarlo como variable y en php no? o como?

Gracias!!
__________________

Directorio Web --> Posicionamiento SEO en Imágenes
Proxy Anonimo --> Oculta tus datos al navegar
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 18:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: method get con una redirección

es algo así de simple...

foo.php?candy=bar
Código PHP:
echo $_GET['candy']; // bar 
te sugiero leer el manual, de veras!!
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: method get con una redirección

Gracias pateketrueke, aunque no he entendido lo que me decías... no soy programador no se lo que es candy, ni foo ni bar...
Te agradecería que si respondes, pongas un poco más de empeño por que ese manual que me pasas, ya lo había visto...

En cualquier caso, gracias por tu tiempo... lo he hecho de otro modo, así:

Código:
<FORM METHOD=GET ACTION="http://img.thumbnaild.net/webthumb.php">
url: <INPUT NAME="url" size="50" maxlength="100" VALUE="http://www."><BR>
<button type="submit">Get Thumbnail</button>
</FORM>
Podéis probarlo aquí

Un saludo!!!
__________________

Directorio Web --> Posicionamiento SEO en Imágenes
Proxy Anonimo --> Oculta tus datos al navegar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: method get con una redirección

Cita:
Iniciado por jmjosebest Ver Mensaje
Gracias pateketrueke, aunque no he entendido lo que me decías... no soy programador no se lo que es candy, ni foo ni bar...
Te agradecería que si respondes, pongas un poco más de empeño por que ese manual que me pasas, ya lo había visto...

[...]
bueno, lo que sucede es que debes pensar con la mente mas abierta...

foo, candy, bar, etc... solo son nombres variables, osea, que puedes ponerle lo que quieras... es solo a modo de ejemplo

script.php?variable=valor

si lo ves de ese modo entenderás, y no es necesario ser programador para pensar... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: method
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.