Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

method="post"

Estas en el tema de method="post" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,tengo un problemilla,lo ke kiero haser es comparar el valor introducido en un texto password y si es diferente a "hola" que me recargue la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
method="post"

Hola,tengo un problemilla,lo ke kiero haser es comparar el valor introducido en un texto password y si es diferente a "hola" que me recargue la pagina y si es hola entonces ke habra otra por el post

Este es el codigo ke tengo:


<html>
<head>
<title>Introduzca nombre de usuario y password</title>
<script language="Javascript">

<!--
function init()
{
document.logon.username.focus();
}
//-->
</script>
</head>

<body onload="init();">
<br>
<br>
<br>

<?php
if ($_POST['password']!="con"){
header ("Location: Web.php");
}?>

<form method="post" name="logon" action="http://www.google.com">
<div align="center">
<center>
<table class="special-box" border="0" bgcolor="#000000">
<tbody>
<tr>
<td>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" bgcolor="#FFCC33">
<tbody>
<tr>
<td> Nombre Cuenta:&nbsp;</td>
<td><input type="text" size="32" name="username"
maxlength="128"></td>
<td>*</td>
</tr>
<tr>
<td>Password:*</td>
<td><input type="password" size="32" name="password"
maxlength="128"></td>
<td>
<input type="submit" value="Login" name="do.login">

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</center>
</div>
</form>
</BODY>
</HTML>


No me funciona lo de recargar la web si meto mal la contraseña
Que tengo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 08:42
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola quet tal prueba esto asi:

pagina.htm
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Introduzca nombre de usuario y password</title>
<script language="Javascript">

<!--
function init()
{
document.logon.username.focus();
}
//-->
</script>
</head>

<body onload="init();">
<br>
<br>
<br>

<form method="post" name="logon" action="verifica.php">
<div align="center">
<center>
<table class="special-box" border="0" bgcolor="#000000">
<tbody>
<tr>
<td>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" bgcolor="#FFCC33">
<tbody>
<tr>
<td> Nombre Cuenta:&nbsp;</td>
<td><input type="text" size="32" name="username"
maxlength="128"></td>
<td>*</td>
</tr>
<tr>
<td>Password:*</td>
<td><input type="password" size="32" name="password"
maxlength="128"></td>
<td>
<input type="submit" value="Login" name="do.login">

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</center>
</div>
</form>
</BODY>
</HTML> 
Ahora creamos una pagina llamada verifica.php
verifica.php
Código PHP:
<?php
if ($_POST['password']!="con"){
header ("Location: Web.php"); 
}
 else
      {
       
header ("Location: pagina.htm");        
      }
?>
Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias,,pero al cargar verificar.php pasa los valores bien y hace el if pero al volver a cargar la siguiente pagina si eske metiste la contraseña bien,,ya no lleva los valores de la variable,,¿que debo poner en verificar.php para ke lleve los valores a la 3º pagina?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 14:01
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno a ver si te entendi bien ahora quieres pasar las variables de tu pagina verifica.php a otra pagina xxx eso lo puedes lograr pasando tus variables por el url de esta manera.

header ("Location: Web.php?variable1=hola&variable2=yaviz");

ahora bien en tu 3 pagina tomas las variables con el metodo get de esta manera:

$_Get['Variable1'];
$_Get['Variable2'];

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 14:45
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo más recomendable es lo que dice baklao de mandar las variables por la url (recuerda utilizar urlencode())... O si tienes una sesión iniciada, también puedes guardar esas variables ahí y accederlas desde donde quieras.
Pero si por algún motivo tuvieras que pasarlas también por el método POST (esto suele pasar cuando queremos acceder al resultado de un formulario que no es nuestro), puedes simular dicho método. Si te interesa, de eso se habló en otro post:
http://www.forosdelweb.com/showpost....0&postcount=10

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.