Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

metodo get.

Estas en el tema de metodo get. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito que me diga como trabajar con el metodo get, ya que con lo unico que he trabajo es con el metodo post y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:14
Avatar de claudia_nadia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Información metodo get.

Hola.
Necesito que me diga como trabajar con el metodo get, ya que con lo unico que he trabajo es con el metodo post y me he dado cuenta que me hace falta ahora trabajar con el get para coger los paramatros por la URL.

Espero y me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues simplemente:

Si tienes un URL dato tipo:
nose.php?nombre_variable=valor

en tu script PHP (nose.php) recibiras en $_GET .. bajo el array asociativo que es (al igual que $_POST) sus datos:

echo $_GET['nombre_variable'];

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.