Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Metodo get para mantener variable

Estas en el tema de Metodo get para mantener variable en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema tengo dos submit, El primero me da una variable necesaria para formar el directorio donde se va a guardar la imagen Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Metodo get para mantener variable

Tengo un problema tengo dos submit,

El primero me da una variable necesaria para formar el directorio donde se va a guardar la imagen

Y el segundo submit es para subir la imagen

Pero despues de hacer el segundo submit la variable desaparece.

Intente poner un get para mantener la variable

<a href="http://50.87.248.90/~mrcarcl/PreProduccion/test.php?variable1=$selected_val"></a>

y luego durante la subida de la imagen

$selected_val = $_GET['variable1'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 11:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Metodo get para mantener variable

... ¿y cuál es el problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Metodo get para mantener variable

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
... ¿y cuál es el problema?
Que no funciona, la variable llega vacia
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Metodo get para mantener variable

y xq no lo haces on un solo submit ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 12:09
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Metodo get para mantener variable

Por qué duplicas temas? Ya estás hablando sobre esto aquí: http://www.forosdelweb.com/f18/probl...e-url-1122274/

Es un error hacer dos submit para un mismo formulario. Mandá la imagen y el resto de la información de una sola vez. Sino es imposible que te anden las cosas
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Metodo get para mantener variable

yo no entiendo para que usas dos submit, pon dos formularios, puedes hacerlo con ajax para que no refresque la página. o pon un submit y envia todo

Etiquetas: metodo, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.