Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Metodo modificar con consulta mySQL y BBDD

Estas en el tema de Metodo modificar con consulta mySQL y BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si me podeis ayudar porque no me sale el metodo de modificar, tengo que cambiar en el campo de texto y SOLO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Metodo modificar con consulta mySQL y BBDD

Hola, a ver si me podeis ayudar porque no me sale el metodo de modificar, tengo que cambiar en el campo de texto y SOLO si seleciono el box, que me modifique en la BBDD la edad... a ver si me podeis exar un cable

<!--
To change this template, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title></title>
</head>
<body>
<?php
/////////////////////////////////ESTE ES EL DE MODIFICAR/////////////////////////////////////////

//para mostrar el la misma pagian utilizamos un if, segun sea, podra o mostrar una cosa u otra
if (isset($_GET['modificar'])) {//si el valor es diferente de null, entrara en el if
$borrar=$_GET['modificar'];//
$numElementModificar=count($borrar);//se le va pasando a 'numElementModificar' el numero de elementos a modificar
//echo "<table class='tb1'>";
//echo "<tr><td class='titul' colspan='8' >has a Modificado ".$numElementModificar." usuarios(s) </td></tr>";//mostramos el numero de elementos que vamso a borrar

$connexio=mysql_connect("localhost","root","") or die ("No s'ha pogut connectar a la base de dades");
mysql_select_db("provaeg") or die ("no s'ha seleccionat la base de dades");

echo "<table class='tb1' border>";
echo "<td class='titul' >Nom</td>";
echo "<td class='titul' >Sexe</td>";
echo "<td class='titul' >Edat</td>";
echo "<td class='titul' >Edat nova</td>";
echo "<td class='titul' >Select</td>";


for ($i=0;$i<$numElementModificar;$i++){
$query = "INSERT INTO `provaeg`.`usuaris` (`Edat`) VALUES ('$texto')";
$consulta = mysql_query($query, $connexio);
$resultat = mysql_fetch_row($consulta);
echo"<tr><td class='td3' colspan='3'></td></tr>";
echo"<tr>";
echo"<form action='funcio3.php' method='get'>";
echo"<td class ='td2'>".$resultat[0]."</td>";
echo"<td class ='td2'>".$resultat[1]."</td>";
echo"<td class ='td2'>".$resultat[2]."</td>";
echo"<td><input type='text' name='texto' value=''></td>";
echo"<td><input type='checkbox' name='modificar[]' value='".$resultat[0]."'/></td>";
echo"</tr>";

}
echo "</table>";
/* if (isset($_GET['modificar'])) {
$agregar=$_GET['modificar'];
$numElementInsertar=count($agregar);

$connexio=mysql_connect("localhost","root","") or die ("No s'ha pogut connectar a la base de dades");
mysql_select_db("provaeg") or die ("no s'ha seleccionat la base de dades");

for ($i=0;$i<$numElementInsertar;$i++){

$query = "INSERT INTO `provaeg`.`usuaris` (`Edat`) VALUES ($texto)";
$consulta = mysql_query($query, $connexio);


}

echo "<p>Has cambiado ".$numElementInsertar." edat(s)</p>";*/



///////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////


}else{


echo "<br>MODIFICAREMOS LA EDAD</br>";

$connexio=mysql_connect("localhost","root","") or die ("No s'ha pogut connectar a la base de dades");
mysql_select_db("provaeg") or die ("no s'ha seleccionat la base de dades");
$query = "SELECT * FROM usuaris";
$consulta = mysql_query($query, $connexio);
$num_filas = mysql_num_rows($consulta);

if ($num_filas > 0) {
echo "<table class='tb1' border>";
echo "<td class='titul' >Nom</td>";
echo "<td class='titul' >Sexe</td>";
echo "<td class='titul' >Edat</td>";
echo "<td class='titul' >Edat nova</td>";
echo "<td class='titul' >Select</td>";


for($i=0;$i<$num_filas;$i++){
$resultat = mysql_fetch_row($consulta);
echo"<tr><td class='td3' colspan='3'></td></tr>";
echo"<tr>";
echo"<form action='funcio3.php' method='get'>";
echo"<td class ='td2'>".$resultat[0]."</td>";
echo"<td class ='td2'>".$resultat[1]."</td>";
echo"<td class ='td2'>".$resultat[2]."</td>";
echo"<td><input type='text' name='texto' value=''></td>";
echo"<td><input type='checkbox' name='modificar[]' value='".$resultat[0]."'/></td>";
echo"</tr>";

}
echo "<tr><td class='boton' colspan='9'>
<button type='submit' name='modificar' value'modificar'>Modificar</button>
<INPUT type='reset' value'deselect'></td></tr>";
echo"</form>";

echo "</table>";
}


}

echo "<p><a href='opcio.php'>Sortir</a></p>";


?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 19:47
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Metodo modificar con consulta mySQL y BBDD

La verdad , que no se entiende nada tu codigo
__________________
la la la

Etiquetas: bbdd, metodo, modificar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.