Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Metodo no permitido - formulario php en firefox

Estas en el tema de Metodo no permitido - formulario php en firefox en el foro de PHP en Foros del Web. AYUDA!! Pues eso, que tengo un formulario muy muy sencillo que lo único que hace es enviar un email con unos datos. Vamos algo muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Metodo no permitido - formulario php en firefox

AYUDA!!

Pues eso, que tengo un formulario muy muy sencillo que lo único que hace es enviar un email con unos datos. Vamos algo muy típico.

El caso es que ese formulario ejecutado en en IE va bien, sin embargo si la página es ejecutada en Firefox me da este error:

Método no permitido
Se ha enviado una petición con un método no permitido.

Si tiene alguna pregunta referente a este error, por favor escriba un e-mail a....


He buscado en el foro a ver si alguien tenía algo similar pero.... no he encontrado nada.

Igual es algo muy sencillo que estoy pasando por alto pero... alguien tiene idea de qué me puede pasar y por supuesto cómo solucionarlo?

Os pongo el código para que veáis que es muy sencillo:

<form action="..\utility\form_send2.php" method="post">
SU CONSULTA:
<BLOCKQUOTE>
<TABLE width="100%" bgcolor="#5a6244">
<TR class="blanco">
<TD width="250" ALIGN="left" class="blanco"> Nombre de la planta</TD>
<TD width="300"> <INPUT TYPE=TEXT NAME="planta" SIZE=40> </TD>
</TR>
<TR class="blanco">
<TD ALIGN="left" width="250" class="blanco"> Tamaño aproximado</TD>
<TD width="300"> <INPUT TYPE=TEXT NAME="tamano" SIZE=40> </TD>
</TR>
<TR class="blanco">
<TD ALIGN="left" valign="top" width="250" class="blanco">Utilice este espacio para exponer su consulta</TD>
<TD width="300"> <textarea rows="10" name="coment" cols="40"></textarea>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</BLOCKQUOTE>
<P>
<A NAME="Pregunta-2">SUS DATOS:</A></P>
<BLOCKQUOTE>
<TABLE>
<TR class="blanco">
<TD ALIGN="left" width="250" class="blanco">Nombre: </TD>
<TD width="300"> <INPUT TYPE=TEXT NAME="nombre" SIZE=40></TD>
</TR>
<TR class="blanco">
<TD ALIGN="left" width="250" class="blanco">Apellidos: </TD>
<TD align="left" width="300"><INPUT TYPE=TEXT NAME="apellidos" SIZE=40></TD>
</TR>
<TR class="blanco">
<TD align="left" width="250" class="blanco">E-mail: </TD>
<TD align="left" width="300"><input type="text" name="email" size="40"></TD>
</TR>
</TABLE>
</BLOCKQUOTE>
<div align="center">
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Enviar formulario">
<INPUT TYPE=RESET VALUE="Restablecer formulario">
</div>
</FORM>


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Metodo no permitido - formulario php en firefox

jeje que error tan mas raro , pues dudo mucho que sea problema del html, seria cuestion de que nos dijeras como es que estan mandando tus datos, por "$_POST" o por "$_GET" y te recomiendo que postees la parte del código en donde estes enviando el correo.

Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Metodo no permitido - formulario php en firefox

Bueno, este es el código de uno de los formularios básicamente entre los dos lo único que cambia es el número de campos y sus nombres:

<?
$cuerpo = "CONSULTA PLANTAS VIA WEB POR:\n============================================ ========\n\n";
$cuerpo .= "Nombre: " .$HTTP_POST_VARS["nombre"]."\n";
$cuerpo .= "Apellidos: " .$HTTP_POST_VARS["apellidos"]."\n";
$cuerpo .= "Email: ".$HTTP_POST_VARS["email"]."\n";
$cuerpo .= "Tipo de planta:" . $HTTP_POST_VARS["planta"] . " Tamaño: ".$HTTP_POST_VARS["tamano"]." (aproximado).\n\n";
$cuerpo .= "--------------------------------------------------------------------------------------\n";
$cuerpo .= "Datos de la Consulta: \n";
$cuerpo .= "- ". $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";
$cuerpo .= "--------------------------------------------------------------------------------------\n";

mail("[email protected]","CONSULTA PLANTAS WEB",$cuerpo,"From: $email");
echo "<h2 align='center'> Solicitud Enviada </h2><br>\n";
echo "<br>\n";
echo "<p align='center'>Estimado/a, ",$nombre," su consulta se ha enviado correctamente.<br>\n";
echo "<br>\n";
echo "<p align='center'>Si se requiere, tan pronto como sea posible nos pondremos en contacto con Ud.<br>\n";
echo "<br>\n";
echo "<p align='center'>Muchas gracias.";
echo "<BR>\n";echo "<BR>\n";echo "<BR>\n";echo "<BR>\n";echo "<BR>\n";echo "<BR>\n";
echo "<BR>\n";echo "<BR>\n";echo "<BR>\n";echo "<BR>\n";echo "<BR>\n";echo "<BR>\n";
?>


Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Metodo no permitido - formulario php en firefox

Lo he probado aquí y parece andar bien...
Es extraño, ¿no? porque el método es POST, ¿por qué te dice "no admitido"?
Me declaro ignorante en el tema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Metodo no permitido - formulario php en firefox

Pues en realidad no entiendo cual es el motivo por el que esto pasa.

De hecho el formulario se ejecuta bien cuando se usa IE, este error solo se muestra cuando se usa Firefox.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Metodo no permitido - formulario php en firefox

Podrias poner una captura de pantalla del error?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:25
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Metodo no permitido - formulario php en firefox

hm...

Código HTML:
action="..\utility\form_send2.php"
esas diagonales invertidas se ven muy sospechosas...

¿qué tal así?

Código HTML:
action="../utility/form_send2.php"
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Metodo no permitido - formulario php en firefox

Cita:
Iniciado por demiurgo_daemon Ver Mensaje
hm...

Código HTML:
action="..\utility\form_send2.php"
esas diagonales invertidas se ven muy sospechosas...

¿qué tal así?

Código HTML:
action="../utility/form_send2.php"
saludos
NO ME LO PUEDO CREER!!!

Pues sí que es eso sí...... Lo juro que no me he dado cuenta, de hecho es que no sé siquiera porqué están puestas así!! Qué vergüenza!!

Ni siquiera me he fijado en la ruta.... he mirado configuración del php en el server, he probado con todo lo que se me ha ocurrido.... hasta con variables variables haciendo todo tipo de filigranas y no me he fijado si quiera en las barras.... incluso he enviado un email a los proveedores del host!!

Aunque aún así me sorprende que en ie funcionase....

En fin gracias porque sino seguiría volviendome loco intentando averiguar qué le pasa!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.