Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

metodo para cambiar password casi bien.

Estas en el tema de metodo para cambiar password casi bien. en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script para revisar a los clientes registrados y cambiar la password en una base de datos, funciona casi bien, solo que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
metodo para cambiar password casi bien.

tengo un script para revisar a los clientes registrados y cambiar la password en una base de datos, funciona casi bien, solo que tengo que ejecutar 2 veces el formulario para que me la cambie. Que sera?
esta es la parte del script que cambia la passw.:
<form action="<? php_self ?>" method="post">
<table width="85%" align="center">
<tr>
<td width="25%"><div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>id
del cliente</strong></font></div></td>
<td width="33%"> <input type="text" name="id"></td>
<td width="27%"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">nueva
password</font></strong></td>
<td width="15%"><input type="text" name="nuevapassword"></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><input type="submit" name="cambiar" value="Cambiar password"></td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<?
//$id=$row[id];
if ($cambiar){

$result=mysql_query("UPDATE usuarios SET password='$nuevapassword' WHERE id='$id'",$mysql_link);

mysql_close($mysql_link);
}
echo "La contraseña ha sido cambiada.";

?>
</table>
</form>
de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 15:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: metodo para cambiar password casi bien.

Tienes un liooo ahi de HTML y PHP incrustado .. bufff

Tienes q ser un poco mas metodico a la hora de usar PHP y HTML incrustado ...

Lo de negrita es lo q tendrias q hacer:

<?
if (isset($cambiar) ){

$result=mysql_query("UPDATE usuarios SET password='$nuevapassword' WHERE id='$id'",$mysql_link);

mysql_close($mysql_link);
echo "La contraseña ha sido cambiada.";

}

?>

Date cuenta .. q $cambiar no es un "boleano" de por si .. asi q lo mas q puedes hacer es mirar si está creada la variable o no con isset() ...

Luego .. el mensaje de OK todo fue cambiado . .debe de estar dentro de la condicion . pues sino siempre te sadria ahi el mensaje fuera o no cambiado la contraseña ..

Un saludo,

pd: por cierto q tal van esas clases? :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: metodo para cambiar password casi bien.

Gracias nuevamente amigo, lo de las clases, no pasa nada, parece que acá en chile es poca la gente que realmente sabe php.(creo que eres de esos pocos) ;) .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.