Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

Estas en el tema de un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes como puedo hacer un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 13:45
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Información un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

Buenas tardes como puedo hacer un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 13:53
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

Tienes que pasar los resultados de un archivo a otro por get a través de header location o javascript.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 14:01
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

pero como tipo GET? ejemplo
pagina.php?variable
?
pero lo que viene de una consulta no es un string
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 14:02
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

Qué tipo de valor te devuelve el primer script?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 14:17
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="select* from general where engineer='$nombre' and fecha='$fecha'";
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 14:33
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

Cuántos registros devuelve esa consulta? Y cuántos campos requieres en la otra página?

Edito: aquí está la solución que necesitas:

Pasar array por get
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Última edición por chronos682; 30/07/2015 a las 14:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 14:48
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

ok pero eso es dando click al boton o al enlace
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 14:51
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

No, lo puedes pasar a través de la url con javascript o header location.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 17:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

A ver, antes de animarme a decir algo que no corresponda:

1- El otro script es una página independiente?
2- Cómo esperas recibir los datos de la consulta?
3- No se pueden integrar ambos scripts?
4- No es posible usar include o require?

También sería interesante ver el códito del "otro" script.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 07:06
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: un metodo php que haga una consulta sql y enviar el resultado a otro php

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
[...]
1- El otro script es una página independiente?
2- Cómo esperas recibir los datos de la consulta?
3- No se pueden integrar ambos scripts?
4- No es posible usar include o require?
[...]
+1. Y añado...

5- No es posible guardarla en caché y recuperarla desde donde y cuando quieras?

Lo normal es que si usas una consulta, entre en el mismo proceso, si entra en otro, se debería llamar desde el que la va a usar, si es compartida y no tienen nada que ver ambos scripts, y no quieres hacer consultas repetidas, persístela para que las puedan usar cada script a su antojo.

Como nota: En el caso de persistirla, se debería implementar un control por si se realizan cambios que afecte a los datos de la consulta, la vuelva a persistir eliminando la anterior, ya sea en caché o de la forma que se realice al final.

De forma personal apostaría por las opciones 3 y 4. En última instancia la opción 5.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: metodo, resultado, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.