Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Metodo POST sin submitt

Estas en el tema de Metodo POST sin submitt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Ojala me puedan ayudar, tengo una intranet que solo es visitada desde la red interna de la empresa. La idea es masificarla para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Metodo POST sin submitt

Hola amigos:

Ojala me puedan ayudar, tengo una intranet que solo es visitada desde la red interna de la empresa. La idea es masificarla para quienes estan fuera, para ello hice una pagina que mediante la variable $_SERVER["REMOTE_ADDR"] me da la ip que se esta conectando y con esto discrimino si es interna o externa. Si es externa lo envio a un formulario con metodo POST para que ingrese con usuario y clave, lo chequea contra una base en MYSQL y da valor 1 si es correcto, con este valor mediante post lo envio a la pagina de incio de la intranet, el valor 1 indica que esta validada la clave.
El problema es que cuando la dirección es interna, igual debo enviarle un valor =1 ya que valide que la dirección es interna, pero como no tengo un formulario, no se la puedo enviar mediante post, por lo que cualquier persona puede ver la clave y luego llamar la pagina directamente sin pasar por validaciones, y eso es lo que necesito.
Existe una forma de poder enviar una variable tipo POST sin un formulario, o la necesidad de presionar un Submitt. He leido harto y en general dicen que no se puede. Habra alguna otra forma, variable global o algo asi.
perdon si al pregunta es muy obvia, pero soy nueva en estos menesteres del PHP.

Muchas Gracias

Isabelkaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 13:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Metodo POST sin submitt

Usa una variable de sesión, así la puedes transportar por las paginas sin ningún problema. Lee: http://www.forosdelweb.com/f18/paso-...e-phps-678284/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Metodo POST sin submitt

Gracias lo voy a intentar!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.