Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

metodos de ordenamiento en php?????

Estas en el tema de metodos de ordenamiento en php????? en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan, yo aqui con una duda, alguien sabe como se puede implementar algun metodo de ordenacion para listas enlazadas en php?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 10:07
Avatar de ajstyleprogramming  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Información metodos de ordenamiento en php?????

hola como estan, yo aqui con una duda, alguien sabe como se puede implementar algun metodo de ordenacion para listas enlazadas en php?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 10:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: metodos de ordenamiento en php?????

Wow, me perdi. Podrias dar un ejemplo para poder entender lo que quieres decir listas enlazadas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:15
Avatar de ajstyleprogramming  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: metodos de ordenamiento en php?????

este es un ejemplop de una lista enlazada

foreach($xml->item as $item)
{
//if ($item->marca==$marca)
//{
if($item->moneda==1)
{
$moneda="Pesos";
}
if($item->moneda==2)
{
$moneda="USD";
}
$neto=($item->precio *1.15)/0.78;
$neto2=number_format($neto,2);

echo '<table width="1000" border="1" bordercolor="#0264B5" align="center" class="ptabla" >
<tr><td width="80"><a href="Detalle_producto.php?cve=',$item->clave,'&Archivo=',$Archivo,'">',$item->clave,'(ficha tecnica)</a></td>
<td width="150">',$item->codigo_fabricante,'</td>
<td width="300">',utf8_decode($item->descripcion),'</td>
<td width="150">',$item->grupo,'</td>
<td width="150">',$item->marca,'</td>
<td width="70">',$neto2,'</td>
<td width="100">',$item->moneda,'</td></tr>
</table>';
espero que quede claro el concepto
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: metodos de ordenamiento en php?????

Ok ahora, estas mas claro. Pero ¿que quieres ordenar, el valor el, nombre del campo, etc etc?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 13:55
Avatar de ajstyleprogramming  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: metodos de ordenamiento en php?????

lo que quiero es poder ordenarf por valor de menor a mayor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.