Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Metodos para modificar el php.ini

Estas en el tema de Metodos para modificar el php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito su ayuda, estoy buscando algun metodo de php que modifique el php.ini; lo que necesito es que estos metodos que estoy buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Metodos para modificar el php.ini

Hola amigos, necesito su ayuda, estoy buscando algun metodo de php que modifique el php.ini; lo que necesito es que estos metodos que estoy buscando hagan lo mismo que el set_time_limit(600), es decir modificar el php.ini mientras se ejecuta el script.

Lo que quiero modificar del php.ini son la siguientes lineas:

; Maximum size of POST data that PHP will accept.
post_max_size = 8M


; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M



Una ayudita porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:18
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Metodos para modificar el php.ini

Que tal RCarlos_AG, puedes utilizar la función ini_set(), que te permite modificar valores del .ini mientras se ejecuta el scritp, por ejemplo:

Código PHP:
ini_set("post_max_size""16M");
ini_set("upload_max_filesize""8M"); 

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Metodos para modificar el php.ini

Intente provando el ini_set() pero no funciona, revisando por internet me encontre que tambien tienen problemas, no habra alguna otra forma de solucionar esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 12:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Metodos para modificar el php.ini

Puedes crear un archivo .htaccess.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Metodos para modificar el php.ini

En mi host creas un archivo php.ini

y alli metes todos tus arreglos lo subes y listo ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Metodos para modificar el php.ini

Estoy intentando crear .htaccess con el siguiente contenido:

php_value upload_max_filesize 100M

php_value post_max_size 100M

php_value max_execution_time 1000

php_value max_input_time 1000


pero no funciona, habra que hacer algo mas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 06:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Metodos para modificar el php.ini

si, cambia a un proveedor que te permita hacer algo (mínimo)

suerte!


o... no era php_flag ??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.