Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mezclando variables de PHP en HTML5

Estas en el tema de Mezclando variables de PHP en HTML5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan? Estoy haciendo una aplicacion que use un carousel que traigo de bootsrap3, va a estar en una pagina principal y le voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 17:47
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Mezclando variables de PHP en HTML5

Hola como estan?

Estoy haciendo una aplicacion que use un carousel que traigo de bootsrap3, va a estar en una pagina principal y le voy a programar un backend para que el usuario pueda modificar el aspecto de la pagina.

Para ello hice una tabla llamada "carousel" donde entre otras cosas esta la ruta (varchar), si estan activos (boolean) y si es primario (otro bolean)

El carousel necesita que se defina al menos una imagen como ACTIVA que es la que presenta al principio por lo que el código en php que escribo es este:

Código PHP:
<div class="carousel-inner"> //etiqueta del carrusel
       
<?php 
       $resultado 
mysqli_query$conexion'select ruta from carousel where primario = 1');
       if (
$resultado == false) {
           echo (
'Error al traer los datos');
           
mysqli_close($conexion);
           
           exit();
       }
                    
        echo 
"<div class='item-active'>";         
        echo 
"<img src=$resultado  width='630' height='360'>";
        echo 
"<div class='carousel-caption'>";
        echo 
"<h1>Titulo imagen</h1>";
        echo 
"<p>Descripcion</p>";
        echo 
"</div>";
        echo 
"</div>";
       
       
?>
Ejecutado el codigo no me trae nada y corrompe el carousel, para probar mas cosas me hice una pagina test.php donde escribo

Código PHP:
<?php
<?php
session_start
();
include_once 
'db.php';

       
$resultado mysqli_query$conexion'select ruta from carousel where primario = 1');
       if (
$resultado == false) {
           echo (
'Error al traer los datos');
           
mysqli_close($conexion);
           
           exit();
       }
        
       echo 
$resultado;
       
?>
El error que me muestra alhabilitarel reporting es:
Catchable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in /var/www/html/store/test.php on line 15

Probe cambiar la consulta para queme traiga el nombre u otro dato pero me da siempre el mismo error

La idea del codigo anterior era ver si me traia la ruta de la imagen pero la pantalla me queda en blanco tambien.

Si ejecuto el codigo sql en phpmyadminme trae el registro correspondiente (img/1.jpg)


No se que estoy haciendo mal

Gracias a todos por la ayuda

Última edición por Hyemin; 28/09/2014 a las 18:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 19:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Mezclando variables de PHP en HTML5

échale un vistazo a este link a ver si te aclara las ideas.
http://php.net/manual/es/mysqli.query.php
http://php.net/manual/es/mysqli-result.fetch-array.php

también recuerda que para pruebas en lugar de echo $var es mejor usar var_dump($var) o print_r($var)

Última edición por ArturoGallegos; 28/09/2014 a las 19:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 20:36
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mezclando variables de PHP en HTML5

Gracias por la respuesta, dejo aqui el comentario de la solucion por si a a alguien mas le sucede.

Al parecer no se puede llamar al contenido de $resultado ya que es un objeto de tipo quien sabe que, pero se puede almacenar el contenido en otro array y luego traerlos.

Código PHP:

$my_array
=mysqli_fetch_assoc($resultado);
$imagen=$my_array['ruta']; 

echo 
$imagen;
echo 
"<img src='$imagen'  width='630' height='360'>"
Ahora el problema que tengo es que no se muestra la imagen, el ejemplo anterior si muestra correctamente laimagen perocuando lo replico en el carrusel el codigo HTML que me genera es

Código:
<div class='carousel-inner'>
<div class='item-active'>
<img src=''  width='630' height='360'>
<div class='carousel-caption'>
<h1>Victorian dres</h1>
<p>Special offers on victorian dresses</p>
</div>
</div>
Como pueden ver el src de la imagen es "" sin embargo en elejemplo de test.php la imagen se muestra correctamente

Etiquetas: html5, mysql, registro, select, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.