Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mezclar dos fotos

Estas en el tema de Mezclar dos fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Actualmente en mi site, un visitante al hacer clic en un hipervinculo, abre una foto, pero dependiendo si está o no logeado, ve la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 10:30
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mezclar dos fotos

Hola:
Actualmente en mi site, un visitante al hacer clic en un hipervinculo, abre una foto, pero dependiendo si está o no logeado, ve la foto normal o con el logo de la web.
Esto lo hago asi porque tengo dos fotos,(con y sin logo) pero me ocupa el doble de espacio en disco.

Y yo quisiera tener sólo las fotos sin logo (y el logo aparte), y cuando el usuario no esté logeado que se inserte el logo a la foto.
Creo que esto se debe hacer con javascript, si estoy equivocado ruego me rectifiquen o cambien el mensage a otro sitio.

¿Se puede hacer esto?
¿Como?

Gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola, e5 ;=)
No se me ocurre cómo se puede hacer eso, y menos con js. Una posible solución sería poner la imagen-sin como fondo de una celda de tabla, y el logo como imagen transparente contenida en esa celda. Pero entonces será muy fácil que el visitante vea o copie la imagen de fondo (sin logo).
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 12:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola eeeee:

Con php y las librerías GD se puede hacer lo que pretendes, si dispones de ese lenguaje, puedes preguntar en ese foro (o avisarnos para que reportemos el mensaje)...

Supongo que lenguajes como asp y perl pueden tener librerías así, pero no tengo esa información.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 13:44
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola caricatos:
Si te refieres a que si puedo correr php en el servidor, pues si se puede, asi que si esto va con php ruego que movais el post para no hacer uno nuevo.
gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 13:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Listo, movido a php

un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tema que propones le denominan "marca de agua" (watermark en ingles) .. lo puedes implementar con PHP + librerías GD .. Ejemplo:

http://www.fedeblog.com.ar/files/vie.../watermark.php
(si buscas en google por esos términos veras muchos ejemplos)

Por supuesto necesitas de un servidor con soporte PHP y que tenga instalado las librerías GD ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.