Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mezclar formulario y consulta a mysql

Estas en el tema de Mezclar formulario y consulta a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, no consigo mezclar un formulario con una consulta a mi servidor de mysql, me gustaria saber si en action puedo indicarle un salto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mezclar formulario y consulta a mysql

Buenas, no consigo mezclar un formulario con una consulta a mi servidor de mysql, me gustaria saber si en action puedo indicarle un salto en el mismo php unas lineas mas abajo para hacer la consulta mysql y seguidamente vaciar los campos del formulario.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:52
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Hola,

A ver si entendi, lo que necesitas es obtener datos y procesarlos en el mismo script php y que el formulario aparezca cuando pida los datos pero que no aparezca cuando se haga la consulta mysql ¿no?

Bueno pues podrias hacer algo como esto, valiendote de un campo oculto.

pagina.php
Código PHP:
<?
/* Formulario para pedir datos */
if(!isset($consultar)){
echo (
'<form method="post" action="pagina.php">
<input type="text" name="correo">
<input type="hidden" name="consultar" value="si">
<input type="submit" value=" Enviar ">
</form>'
);
}
/* Procesamiento de los datos que se han enviado del formulario */
if(isset($consultar)){
$correo $_POST['correo']; // Se obtienen los datos, este solo es un ejemplo
/* Se realiza la correspondiente consulta a mysql */
}
?>
Solo es una idea , espero que te sirva.

Un saludo
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, asi era lo que necesitaba, muchas gracias. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.