Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mezclar PHP con Javascript

Estas en el tema de Mezclar PHP con Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando hacer en javascript lo siguiente: <script language="javascript"> IdProvincia=10; if (cual==1) { vaciarCombo("categoriaBusq"); <?php $sqlAux="select categoria from proyectos where IdProvincia=?>+IdProvincia+<?php order ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 02:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Mezclar PHP con Javascript

Hola a todos:

Estoy intentando hacer en javascript lo siguiente:
<script language="javascript">
IdProvincia=10;
if (cual==1) {
vaciarCombo("categoriaBusq");
<?php
$sqlAux="select categoria from proyectos where IdProvincia=?>+IdProvincia+<?php order by categoria";
while (....) { ... }
?>
}
</script>

Es decir, pasar en la consulta SQL el valor que tenga en Javascript la variable IdProvincia. He probado varias combinaciones pero no me sale.

¿Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 03:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mezclar PHP con Javascript

Javascript se ejecuta en el lado del cliente (navegador del usuario) y PHP del lado del servidor, por lo que uno no sabe la existencia del otro y viceversa.

No se puede hacer, al menos no tratando de incluir codigo PHP entre etiquetas de <script>, deberas usar AJAX para lograrlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: javascript, mezclar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.