Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mezclar PHP con JS (Solucionado)

Estas en el tema de Mezclar PHP con JS (Solucionado) en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentado asignar a una variable PHP un valor que JS conoce. Pondré u ejemplo para entendernos. Código: <?php $busqueda=""; ?> <script type="text/javascript"> var cad="Los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mezclar PHP con JS (Solucionado)

Estoy intentado asignar a una variable PHP un valor que JS conoce. Pondré u ejemplo para entendernos.

Código:
 <?php
	$busqueda="";
 ?>

<script type="text/javascript">
       var cad="Los piratas asaltan barcos";
       $busqueda=cad; //Esto está obviamente mal
</script>
He estado googleando pero encuentro al revés (de PHP a JS)
¿Alguien puede ayudarme?

SOLUCIÓN: http://dns.bdat.net/trucos/faqphp-v1/x126.html

Última edición por BrunoIV; 29/01/2012 a las 11:33 Razón: Encontrada una solución...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 07:38
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Mezclar PHP con JS (Solucionado)

buscate un tutorial de ajax
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.