Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mezclar php y html - Duda tonta

Estas en el tema de Mezclar php y html - Duda tonta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: He hecho un codigo php en el que si en la url esta: ?erroruser=yes , este colorea el formulario del nombre en rojo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 04:23
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Mezclar php y html - Duda tonta

Hola, foreros:

He hecho un codigo php en el que si en la url esta: ?erroruser=yes , este colorea el formulario del nombre en rojo.

El problema es que no se poner el php dentro de html para que quede bien...

¿Me hechais una manita?

Código PHP:
<?php
if ($_GET["erroruser"]=="yes"){
        
$color "#FF0000";
        }
    else{
        
$color "#ffffff";
        }
?>
    <div id="common_header">
        <div id="common_header_top">
                 <FORM ACTION="common_login.php" METHOD="post">
                     Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20 style="background:<?php $color ?>">
                     Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=28 MAXLENGTH=20>
                    <INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Ingresar">
                    </FORM>
            </div>
    </div>
¿El problem lo tengo en <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20 style="background:<?php $color ?>"> , en poner el php, creo yo, pero no se como ponerlo bien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 04:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Mezclar php y html - Duda tonta

Probaste con
Código PHP:
<?php echo $color ?>
???

Que ahí solo tienes una variable, no le haces nada!.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 11:05
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Mezclar php y html - Duda tonta

Hola, jam1138,

Siento ser tan garrulo,

Muchas gracias crack!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.